Тема интимная, но может кто поделится:) Девчат, у кого как интимные отношения с мужем после родов? Либидо на месте или помахало ручкой? Заранее спасибо за ответы:)
Девочки, столкнулись с такой проблемой, может у кого-то было похожее, сможете что-то посоветовать! Были сегодня у стоматолога, сказала, что слабые жевательные мышцы, а я кормлю в накладке с роддома (были трещины). Врач сказала, кормить без них. Попробовали … Читать далее
Прикорм
24 мая 2018 21:03
Девчонки, подскажите, лежим в роддоме, нам и суток нет. Утром, когда родила было молозиво, мне кажется, малышка его весь высосала, сейчас висит на титьке. В кроватку ни в какую не ложится. Неужели она голодная и нужно просить смесь? Очень не хочется … Читать далее
Девчат, помогите! Уже около 2х часов будто писаюсь, когда резко встану или просто стою. Неужели воды подтекают, а я надеюсь, что малышка на мочевой давит, ещё и в таз отдаёт, может вниз спустилась. Очень не хочется раньше времени в роддом ехать. Завтра … Читать далее
Девочки, кто рожал в этом роддоме, подскажите, что взять с собой, а что есть там. Везде разная информация, а тревожную сумку собирать пора:) Заранее спасибо:)
Совсем недавно пережила такое «удовольствие» как тест толерантности к глюкозе. Так как, сама никогда об этом ничего не слышала, стала узнавать об этом у знакомых мамочек, все округляли глаза при этом словосочетании и начинали наперебой рассказывать ужасы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации