3 июня 2016 18:48 Малыш отказывается от груди. Здравствуйте, нам почти 8 месяцев, последние недели две малыш плохо кушает молоко, то просто не берет, то пососет 3 секунды и бросит, а иногда и со скандалом… Весь выгибается и капризничает. Кушает ночью, и перед сном… А … Читать далее
1 апреля 2016 04:41 Всем доброй ночи. После введения прикорма малыш не может покакать. Одни сутки вроде нормально ведет себя. На вторые начинает мычать, тужиться, аж вспотеет, а результатов ноль. Я вставляю свечку и только тогда он покакает. Кал, простите, на замазку похож … Читать далее
24 марта 2016 17:11 Электрофорез в Балашихе. Здравствуйте мамочки. Нам нужно пройти курс электрофореза, а в нашу поликлинику как всегда не попасть, к хирургу нет, естественно, талонов, направление что бы выписал. Подскажите, может есть еще какие места, что бы нам пройти … Читать далее
Как спасти грудь ?23 марта 2016 00:39 Как спасти грудь? Мы на ГВ, я с ужасом начала задумываться о состоянии своей груди. Я худею, грудь в постоянной эксплуатации малышом ))) Как мне ее уберечь от «изношенности»? Может упражнения какие или народные средства ???
17 марта 2016 04:12 Привет девченки. Поделитесь вашей ежедневной схемой кормления малыша после введения прикорма. И сколько раз в день малыши у вас кушают?
7 марта 2016 22:29 Девченки, подскажите, нам педиатр сказала прикармливать малыша кашами. Он на ГВ. Утром кашу давать и потихоньку увеличивать до 150 гр. А через 10 дней сказала давать кашу и по вечерам… И вот вопрос, т.е. кашу по 150 гр утром и вечером… Это нормально, … Читать далее
6 марта 2016 16:11 Девченки, а каши какой марки вы давали своим малышам в качестве первого прикорма и какая была реакция?
Кто-Нибудь работет диспетчером в4 марта 2016 22:53 Кто-нибудь работет диспетчером в Грузовичкофф на дому? Очень интересно. Поделитесь.