гаджеты в доме. робот - пылесос
кто как упрощает себе жизнь? особенно интересует про робот - пылесос . вот очень сильно хочется, но как думаете есть ли смысл покупать бюджетнуб модель не дороже 6 т рублей?
я люблю упрощать себе жизнь , поэтому мечтаю … Читать далее
Как считаете, откладывает ли фамилия отпечаток на судьбе, жизни? Если ли те, кто сменил фамилию? Это долго по времени, с чего начинать? ( Ребенку тоже надо) всю жизнь мечтала поменять , дурацкая она. Думала ,вот выйду замуж и норм, но замуж не зовут, … Читать далее
У меня уже их и так много, ставить некуда ((( а хочется ещё ?мечтаю о мультипекаре и аэрофритюрнице.
Дома уже есть пароварка и йогуртница ( покупала давно и не пользуюсь уже ), мультиварка, духовка, микроволновка, миксер , блендер, мясорубка ( не электрическая … Читать далее
У кого-то есть такая кукла? Понравилась ребенку? Моя не прям фанат кукол ,но иногда может поиграть. Это небольшая, 12 см всего лишь. Можно везде брать с собой, цена по акции 800 р. Вот думаю брать или не стоит...
Заказала такой комбез зимний в двух размерах 86 и 92, на следующую зиму. Сейчас рост у дочки 86 см, но везде пишут ,что Лесси очень сильно большемерит, я не хочу ,чтобы она как мешок с картошкой в нем была( мне достаточно два сезона относить. Как думаете … Читать далее
Посоветуйте, какой купить или лучше термопот? Сейчас рано просыпаюсь и мой дешёвые чайник гудит так сильно с утра ,что слышно на всю квартиру!!! Ещё и следы от пальцев сильно видно. Кому не трудно скиньте фото ваших чайников и по цене сориентируйте