Всем привет. Где у нас делают УЗИ головы? И правда что ребёнок должен спать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы не лезут
19 декабря 2017 22:15
Всем ✋✋✋ нам 9 месяцев а верхние зубы ещё не прорезались, даю витамин Д3. Вот думаю нам чего то не хватает или это нормально. У кого так было???
Кашель
1 августа 2017 21:06
У ребёнка кашель в поликлинике прописали Аугметин, ( но что то не хотела давать антибиотики) лорофлю ( но лекарство это с 2-х лет) даю сироп проспан. У кого быль кашель чем лечили?
Калл
24 июля 2017 15:36
Девочки привет извиняюсь за такой вопрос.
Моей доче 4 месяца режутся зубки, и сегодня калл у нас жёлтый и ещё что то зелёное. К врачу завтра пойдём. У кого так было?
Прикорм
8 июля 2017 07:02
Всем привет.
Нам скоро 4 месяца. И вот думаем о прикорме стоит начинать или ещё подождать? Кто со скольки месяцев начинал прикорм или планирует начать
Проблемы сходить в туалет
27 мая 2017 17:36
Девчата у меня доча плохо ходит в туалет по большому. Иногда и по 4-5 дней не ходит. Ходила к педиатру сказала деффалак давать сначала хорошо помогал но вот в этот раз не помогает и укропная вода тоже не помогает. Животик мягкий и только газики пускает … Читать далее
Девочки с Актау где вы одеваете своих детей? Очень интересно а то ещё одежду не покупали носим подаренное. Но уже выростаем с этой одежды и нужно обновит гардероб