Моей малышке завтра годик) Не вериться что она уже такая большая, вроде только вчера я была в роддоме со схватками а сейчас она лежит в своей кроватке и тихонько посапывает... Как мы с мужем жили без нее не понимаю. Люблю свое солнышко безумно!!!
Продам толкатель Чикко в отличном состоянии. Все работает
Пост нытья. Надо выговориться... Завтра выхожу на работу, малышка остается с моей бабушкой. Работать по неделям с 8 до 8 и плюс дорога два часа... волнуюсь как моя бусинка будет без меня((( я вообще буду с ума сходить...
П.С. муж работает но денег катострафично … Читать далее
Девочки помогите, какие лучше?
Девочки планируете сегодня выходить с малышами гулять? Если да то насколько? А то там так холодно ((((
Кто знает помогает ли он если мазать щечки на улицу? А то у меня есть Бюбхен и молочко Хипп от них толку ноль. Щечки как были обветренные так и остаются((((
Такой вопрос: когда у деток какашки становятся такие как у взрослых? У малышки раньше были жидкие а с введением прикорма стали крутые но какает она хорошо, ничего не беспокоит
Что можно добавить нового в рацион 7 месячного малыша? Едим каши(гречка, рис, овсянка, мультизлаковая), овощи (броколли, цветная капуста, тыква, морковь, кабачок), фрукты (яблоко, банан, груша, слива, абрикос), мясо индейки и творожки(агуша и тема).