Кому не трудно расскажите в каком возрасте и какой сад отдали ребёнка, какие были требования, понравилось ли Вам. Кто пользовался услугами няни, на какой период, сколько стоило, можете ли кого-то порекомендовать?
Давно сюда не заходила, даже не знаю с чего начать... по большому счету все в порядке. Достижения двигательные у дочки пока весьма посредственные для 1 года - ползает и стоит у опоры, за ручки шагает, за то интеллектуально и эмоционально иногда поражает … Читать далее
Походу не подошла Нутрилон. Вроде было нормально с Бэбикалмом, последние 2 недели на щечках и лбу прыщи, отменила Бэбикалм, а они так и не прошли и стул стал через день и газы выходят очень затруднительно либо с долгими криками либо с Эспумизаном. Это … Читать далее
С роддома ребенок ест нутрилон, сейчас 4 недели, по всем стандартам не съедает норму, за день 400-470 мл, вместо положенных 600-800, сколько ни пробовала больше не съедает, да и порция всегда разная взависимости от продолжительности сна, а спать может … Читать далее
Сегодня я наконец-то дома и могу со всеми подробностями рассказать, что да как.В 5 утра по рекомендации врача я выпила касторку с детским пюре и думала, что очень врятли это поможет, так в общем то и случилось — эффект очистился кишечник и все, врач … Читать далее
Сначала взяли анализ мочи и кровь, потом осмотр — жуткий с пристрастием (еще и удивляются, что я возмущаюсь что больно), потом экг, узи, ктг, укол аскорбинки, папаверина и горячий укол, еще какие-то три таблетки на букву а, но вроде не стимуляторы, в … Читать далее
Вот и наступило 9е марта, сегодня надо ложиться в больницу потому что срок 40 недель и 5 дней и врач считает, что уже надо. В общем то врач хотел меня положить в 38 на всякий случай, потом в 39 из-за якобы плохого ктг (которое при переделывании оказалось … Читать далее
Девочки, я тупо поныть, ну как же так то...? Сегодня уже подумала, что начинается — стало странно прихватывать спину и периодично, быстро помыла голову все вроде как усиливается и в один момент опять все прекратилось!!! Видимо мне не судьба самой разродиться … Читать далее