Вечером мы вспотели под одеялом(перед этим набегались), сняла я ей носочки и накрыла более легким одеялом, просыпаюсь ночью, она раскрылась, у дочки нос холодный, ножки тоже...
Я ее укрыла потеплее…Читать далее
Дочка спит со мной, укрываемся одним одеялом с ней, сегодня она вечером плакала, думаю, зубки, дала ей ибуфен, намазала десенки… вроде успокоилась.
Носилась тут по квартире до 00, в итоге положила…Читать далее
Видимо лезут наши глазные зубки, вечером плачем и плачем, температуры вроде нет, пыталась померять 36,2, дала ибуфен, чтобы обезболиьь, правильно же?
А то я паникую,а вдруг темпа поднималась,а…Читать далее
Сходила я к врачу,слава Богу,никакого фурункула нет, по-крайней мере,врач предположила,что рассосется все, правильно делаю,что прикладываю хлорофиллиптом(спасибо,ВАМ девочки,вы подсказали),а…Читать далее
Вчера писала тут про непонятно что на подбородке, сегодня уплотнение стало больше, все же я видимо заработала фурункул?
Но пока никакого стержня и гноя не видно, даже представить не могу, что…Читать далее
Пару лет назад столкнулась с такой проблемой,как фурункул,мне даже его резали?лежала в больнице, знаю,как он выглядит ощущения тоже знакомы?
Я тогда еще его надавила,вот он и разыгрался.
Сегодня…Читать далее