У нас покраснели щёчки, одна сильнее. Но они слегка красные, в месте соприкосновения с соской посильнее. Питание не менялось. Ждем зуб. Но давно. Может ли это быть на прорезывание зубов. У старшей ни разу не краснели, поэтому не знаю. При вводе прикорма … Читать далее
29 января 2021 17:52
Планируем завершать гв. Остались кормления перед сном, ночь и раннее утро. Педиатр сказал заменять биолактом, кефиром. Либо если хотите смесью. Но это не хочет, плюется. Каши жидкие не хотелось. Смесь не пробовали. На что можно заменить, на какую кисломочку … Читать далее
Сопли и чихание
26 января 2021 08:16
Что можно дать и чем получить 9 мес ребёнка. Чихает все утро и сопли соответственно сразу. Старшая болеет. Видимо от неё. Но чем малышку лечить? Промывать, а ещё? Какие то противовирусные может можно?
Ночные кормления
11 января 2021 11:59
Кто отучал от ночных кормлений на гв? Как отучали, как проходил процесс. Чем кормите перед сном кроме гв. Хочу убрать грудь ночью, потому что больше балуется, чем ест. Просто нужно пососать. Но сил моих каждые 1,5 часа вставать нет уже. Думала голодная … Читать далее
Пост нытья про сон
6 января 2021 07:11
Как же я устала. Уже около недели ночью просыпаемся и просто не спим. Есть не просит,просто лежит на руках и качай её. Не плачет но и спать не спит. По часу гуляем. И так 2-3 раза за ночь. Так мало того, ещё и в ночь укладывается по 1,5 часа. А потом … Читать далее
Молочные продукты
24 декабря 2020 18:21
В каком возрасте вы начали вводить творожок и молочные каши? После каких введённых продуктов.
Что следующее.....
11 декабря 2020 14:49
В прикорме, ввели кабачок, брокколи, цв капусту, каши гречку рис кукуруза, груша, кролик, тыкву. Яблоко не очень пошло. Что можно следующее вводить?
Объём порции прикорма в 7 месяцев
11 декабря 2020 14:48
Какой у вас объём порции в 7-8 месяцев. И заменили ли вы кормления грудью, или ещё докармливаете?
7 декабря 2020 09:50
Дочка начала вставать у опоры, ползает хорошо, но не садиться сама никак. У кого так было? Когда детки сели потом?