У средней сильно уже шатается нижний зубик ,даже кусать на него не может!сомневаюсь ,что он даже месяц еще простоит )ей только 4.9 будет.У старшей первый выпал в 5.1 и говорили очень рано!Во сколько выпал первый зубик у ваших деток?Еще скажите ,а связано … Читать далее
Удивительно все создано …На прошлой неделе что-то сильно похолодало ,мы начали меньше гораздо времени проводить на улице
Сыро,ветрено,холодно …Самый раз погода для самокопания…ну и «покопалась» я(
И что-то все мне не то подумала я и не так …холодно ,однообразно … Читать далее
Всем привет!Ооооочень давно не читаю тут никого(
Больше года не приходят уведомления от подруг,а читать все подряд нет времени!сто лет тоже не писала о нас,о детках)
Мы также живем в Аргентине)младшей уже полтора года!у нас с субботы начинается календарная … Читать далее
Девочки ,спасайте !!!у меня хоть и опыт гв огромный и лактостазов ,но с таким сталкиваюсь впервые ! В понедельник поспала несколько часов на живете и привет комок в груди ! Со вторника плохое самочувствие,температура,головная боль и этот комок в самом … Читать далее
Может кому-то покажется смешным или странным мой вопрос ,но все же задам
Месяц или больше чувствую шевеления в районе пупка
Прям ,как будто шевелится ребенок ,но его там нет)
Часто бывает после еды
Вроде как ничего не беспокоит,но раньше то такого не … Читать далее
Девочки,у кого двое и более детей
Вы задумываетесь о рождении еще одного ребенка?
Я хотела всегда двоих с большой разницей
Муж уговорил на троих с небольшой разницей!Ни о чем не жалею,не представляю жизни без них!И вроде как я поняла,что материнство … Читать далее
Даже не верится ,что уже 3 дочка пошла!
Пошла,как и старшая ,в 1 год и 1 месяц
Средняя в 11 мес
В год начала понемного отпускать руки и стоять без опоры. Только потом ходить вдоль опоры,потом вставать без опоры и вот несколько дней назад сделала несколько … Читать далее
Вторую неделю хожу очень часто в туалет. Раньше такого не было, кроме как на поздних сроках беременности, когда ребёнок давит на мочевой. Цистита никогда не было, боли при мочеиспускании нет. Всё нормально. Пью немного, но хочу часто. Ужас какой-то … Читать далее
У дочери 7 лет очень сильно начали лезть волосы. Около недели замечаю, когда причесываю, что просто ужас, как много вылазит.. Одну сторону расчнкшу, нужно почистить расчёску, чтоб другую причесывать. Никогда такого не было. Что это может быть