Девочки,у кого двое и более детей
Вы задумываетесь о рождении еще одного ребенка?
Я хотела всегда двоих с большой разницей
Муж уговорил на троих с небольшой разницей!Ни о чем не жалею,не представляю жизни без них!И вроде как я поняла,что материнство … Читать далее
Даже не верится ,что уже 3 дочка пошла!
Пошла,как и старшая ,в 1 год и 1 месяц
Средняя в 11 мес
В год начала понемного отпускать руки и стоять без опоры. Только потом ходить вдоль опоры,потом вставать без опоры и вот несколько дней назад сделала несколько … Читать далее
Вторую неделю хожу очень часто в туалет. Раньше такого не было, кроме как на поздних сроках беременности, когда ребёнок давит на мочевой. Цистита никогда не было, боли при мочеиспускании нет. Всё нормально. Пью немного, но хочу часто. Ужас какой-то … Читать далее
У дочери 7 лет очень сильно начали лезть волосы. Около недели замечаю, когда причесываю, что просто ужас, как много вылазит.. Одну сторону расчнкшу, нужно почистить расчёску, чтоб другую причесывать. Никогда такого не было. Что это может быть
Целый год третьей доченьке. Как же быстро он промчался.! Как жили без нее -не знаю. Всеми обожаемая. Стоит без опоры по 30 секунд, ходить боится вдоль опоры даже, очень быстро ползает. Всё за всеми повторяет. Мне кажется, что всё понимает. 8 зубов. Любим … Читать далее
В какой дозировке?
У врача была. Просто так получилось, что назначение местного терапевта и онлайн Лора из России разнятся. И я кормлю грудью
У средней дочки второй раз отит от соплей. Первый раз всё усугубилось перелётом… Насморк уже был пару недель и мы тогда летели в Россию, как прилетели, поднялась температура, заболело ушко, как итог -антибиотики. Сейчас заболела от старшей, пару недель … Читать далее
Сидели со старшей на кухне.Она делала поделку мне в подарок (завтра в Аргентине день мамы), я мыла посуду, младшие спят, тут проснулась малышка, я побежала давать ей грудь. Старшая мне: мамочка, я везде выключу свет и лягу спать сама, но напишу тебе … Читать далее
Именно такой я написала пост в своём сне на этом сайте неделю назад и проснулась мигом в 5 утра в холодном поту)))
Для меня это предел, трое. Хочется ещё относительно пожить для себя) насколько это возможно. У меня три девочки, у всех 3 года разницы, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Гостили 2 месяца у свекрови. Свой дом, огород. Средняя 3.9 ела очень много ягод и фруктов. Очень много прям. За 5 дней до нашего выезда в Москву у неё покраснели щеки сильно. На 3 сутки после завтрака(каша … Читать далее