Галя
Мар-дель-Плата
Была в сети 20 часов назад
Все
Девочки ,вопрос к вам!У нас тут выдалось тяжелое время ,переезд после полутора лет жизни на одном месте ,сборы кучи вещей в основном ночью,недосыпы,нервы и т д Плюс я еще кормлю младшую и из…Читать далее
1294
У средней сильно уже шатается нижний зубик ,даже кусать на него не может!сомневаюсь ,что он даже месяц еще простоит )ей только 4.9 будет.У старшей первый выпал в 5.1 и говорили очень рано!Во…Читать далее
375
Удивительно все создано …На прошлой неделе что-то сильно похолодало ,мы начали меньше гораздо времени проводить на улице Сыро,ветрено,холодно …Самый раз погода для самокопания…ну и «покопалась»…Читать далее
613
Всем привет!Ооооочень давно не читаю тут никого( Больше года не приходят уведомления от подруг,а читать все подряд нет времени!сто лет тоже не писала о нас,о детках) Мы также живем в Аргентине…Читать далее
1540
Девочки ,спасайте !!!у меня хоть и опыт гв огромный и лактостазов ,но с таким сталкиваюсь впервые ! В понедельник поспала несколько часов на живете и привет комок в груди ! Со вторника плохое…Читать далее
1383
Может кому-то покажется смешным или странным мой вопрос ,но все же задам Месяц или больше чувствую шевеления в районе пупка Прям ,как будто шевелится ребенок ,но его там нет) Часто бывает после…Читать далее
1386
Девочки,у кого двое и более детей Вы задумываетесь о рождении еще одного ребенка? Я хотела всегда двоих с большой разницей Муж уговорил на троих с небольшой разницей!Ни о чем не жалею,не представляю…Читать далее
1246
Даже не верится ,что уже 3 дочка пошла! Пошла,как и старшая ,в 1 год и 1 месяц Средняя в 11 мес В год начала понемного отпускать руки и стоять без опоры. Только потом ходить вдоль опоры,потом…Читать далее
+6
2442
Вторую неделю хожу очень часто в туалет. Раньше такого не было, кроме как на поздних сроках беременности, когда ребёнок давит на мочевой. Цистита никогда не было, боли при мочеиспускании нет…Читать далее
1755
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще