Девочки ,вопрос к вам!У нас тут выдалось тяжелое время ,переезд после полутора лет жизни на одном месте ,сборы кучи вещей в основном ночью,недосыпы,нервы и т д
Плюс я еще кормлю младшую и из…Читать далее
У средней сильно уже шатается нижний зубик ,даже кусать на него не может!сомневаюсь ,что он даже месяц еще простоит )ей только 4.9 будет.У старшей первый выпал в 5.1 и говорили очень рано!Во…Читать далее
Удивительно все создано …На прошлой неделе что-то сильно похолодало ,мы начали меньше гораздо времени проводить на улице
Сыро,ветрено,холодно …Самый раз погода для самокопания…ну и «покопалась»…Читать далее
Всем привет!Ооооочень давно не читаю тут никого(
Больше года не приходят уведомления от подруг,а читать все подряд нет времени!сто лет тоже не писала о нас,о детках)
Мы также живем в Аргентине…Читать далее
Девочки ,спасайте !!!у меня хоть и опыт гв огромный и лактостазов ,но с таким сталкиваюсь впервые ! В понедельник поспала несколько часов на живете и привет комок в груди ! Со вторника плохое…Читать далее
Может кому-то покажется смешным или странным мой вопрос ,но все же задам
Месяц или больше чувствую шевеления в районе пупка
Прям ,как будто шевелится ребенок ,но его там нет)
Часто бывает после…Читать далее
Девочки,у кого двое и более детей
Вы задумываетесь о рождении еще одного ребенка?
Я хотела всегда двоих с большой разницей
Муж уговорил на троих с небольшой разницей!Ни о чем не жалею,не представляю…Читать далее
Даже не верится ,что уже 3 дочка пошла!
Пошла,как и старшая ,в 1 год и 1 месяц
Средняя в 11 мес
В год начала понемного отпускать руки и стоять без опоры. Только потом ходить вдоль опоры,потом…Читать далее
Вторую неделю хожу очень часто в туалет. Раньше такого не было, кроме как на поздних сроках беременности, когда ребёнок давит на мочевой. Цистита никогда не было, боли при мочеиспускании нет…Читать далее