Как же летит время. Вроде вчера только вышли с РД, воевали с коликами, а уже через 4 месяца год... Весим 8,6 (по домашним весам), рост 71(так же по домашним меркам). Кушаем все с аппетитом, фаворит кабачок, цветная капуста и груша. Воду так и не хочет … Читать далее
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее
Девочки, делитесь своим режимом кормления в 8 месяцев(на ив желательно). Кушали 5 раз в день (8:00, 11:30, 15:00, 18:30, 22:00, примерно так). Сейчас опять режим сбился, перестал доедать свою порцию(и смесь и прикормы). Вообще не понятно как то кушать … Читать далее
Меня зовут Таня, у меня двое детей, дочь Юлиана 5 лет и сын Максим 7 месяцев. Добавляйтесь в подружки, будем делиться опытом, радостями и переживаниями😉 вместе веселее:) буду рада всем 🌷 PS желательно отписываться тут, а то бебик лагает, не всегда оповещения … Читать далее
Всем привет😊 девочки, чем развлекаете/развлекали своих малышей в 7 месяцев? В какие игры играете/ли? :)
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! :)) 🤗🌹🌹🌹желаю всем любимых, любящих мужчин и хороших отцов, здоровья вам и вашим деткам, планирующим полосатых тестов, беременным легких и быстрых родов 😘ну и мешок денег, куда же без них😉 🌷🌷🌷С ПРАЗДНИКОМ … Читать далее
Были вчера у педиатра, рост 70, вес 8530. Подтвердила то, что зубки у нас готовятся вылезать, но симптомы этого прекратились :) поставили очередную прививку и капли в рот. Опять проспал до 8 вечера, даже переживать начала, что голодный😀 температуры не … Читать далее
Вот наконец-то и у нас лезет первый зуб 🤗🤗🙄весь день поносил, темпа 37,1, хотя и не капризничал даже. И на ночь уснул хорошо. Странно то, что опухла только верхняя десна(при чем конкретно так, если не присматриваться, кажется что уже зубастый😄) , нижняя … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто проходил через это, куда обращаться, какие доки нужны и есть ли разница в оформлении алиментов до развода и после? Подскажите пожалуйста)) в интернете слишком много информации по этому поводу, запуталась уже 😖😖
Хоть куда заходишь, выдаёт это....