Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как отучали от укачиваний перед сном. Ложимся спать, если не взять на руки и не подкачать, то не уляжется ни в какую. Будет сидеть, ползать, слазить с кровати, но только не лежать.
13 августа 2022 10:55
Может у кого-то был или есть такой слон? Хотелось бы услышать отзывы
Последний месяц дочка стала плохо укладываться в ночной сон. Днем все отлично, 5 минут и она спит, а как в ночь так сразу истерика, вот я беру её на руки, закрываем вместе дверь кладу её и все, начинается дикий ор, через пару минут качаний может и уснёт, … Читать далее
Чем кормить в обед ребёнка? Дочке 9 месяцев с удовольствием ест каши, фруктовое пюре и творог, а в обед ну просто не знаю чем накормить. Овощное и мясное пюре не ест, перепробовала разные фирмы, сама готовила разные супчики ну вот не ест и все. Что ещё … Читать далее
Прикорм
6 мая 2022 13:46
У кого дети не ели прикорм? Моей 8 месяцев, не ест ничего кроме груди, вот ничего ей не нравится, что только не пробовала и сама делала пюре и кусочками давала, начинает психовать, рот зажимает. У кого так же было, как потом пошло дело?
20 апреля 2022 12:28
Во сколько сели ваши малыши? Дочке 8 месяцев и до сих пор полноценно не сидит, месяц назад начала присаживаться в позу русалки и на этом всё.
Может у кого были такие коляски Indigo epica lux, nuovita corso, babyhit tribute хотелось бы услышать отзывы. Если нет, то посоветуйте свою прогулочную коляску. Хочется с хорошими колёсами, чтобы и зимой можно было ездить.
Шезлонг
2 августа 2021 11:03
Посоветуйте, какой лучше купить шезлонг для ребёнка?