3 июля 2020 11:19 Всем привет, подскажите могу ли я подать на развод не по прописки? И куда обращаться то ли в загс то ли в мировой суд?
14 июня 2020 13:03 Здравствуйте, подскажите может у кого так было задержка 11дней тесты отрицательные, болит грудь и очень обострились запахи, а в остальном всё как всегда. Низ живота не болит. Может ли тест не показывать беременность? Или пора бежать к врачу и это что … Читать далее
15 января 2020 09:13 Девченки подскажите может кто сталкивался. С мужем не живём но ещё в браке.могу ли я подать на путинские без его справок?
7 октября 2019 14:12 Просто крик души... Живём на квартире, район и сама квартира очень нравится, но вот недавно не далеко от дома стали жить стая собак, уже был случай когда они гавкали на коляску. Я их очень боюсь и из дома выхожу только с мужем, сейчас муж уехал в командировку … Читать далее
22 августа 2019 10:58 Ну подскажите как справится с земляными блохами. Сил уже нет. Ребенок весь закусаный. Пробовали отраву из вет. Клиники не помогло. Хлорка тоже не помогает. Хлорофос не можем т.к маленький ребенок и уехать даже на сутки не куда. Может есть ещё какие-нибудь … Читать далее
22 августа 2019 10:47 Девчонки нам 1,6 года и у нас всего пять зубов (ещё три ещё не прорезались). Подскажите может у кого так было? Свекровь говорит что это не нормально и надо к врачу. Может и правда пора паниковать? И может посоветуете что то для прорезывания, а то долго … Читать далее
18 июля 2019 11:13 Девчонки кто нибудь продлевал путинские не в год а позже? Подскажите вам выплатили за все месяца или с того времени когда подали?
30 мая 2019 18:06 Всем привет, может кто сталкивался, задержка пять дней, тест отрицательный, но сегодня прям тонус внизу живота, вот думаю Б или всё же застудилась😬 просто низ живота прям резко закоменел и через время прошло, позавчера тоже так было😕