Мамы, поделитесь, пожалуйста, + и - зимней обуви, которую носили детки в возрасте 2 года примерно. Такой огромный выбор, разные материалы, разные цены. Я уже запуталась. Что лучше купить нат Кожа+на. Мех, мембрану, обычные валенки на подошве, "финские … Читать далее
Прыщи после завершения гв
2 октября 2018 20:40
Мамы, помогите советом, кто сталкивался. Что делать, как бороться?? После завершения гв мое лицо просто атаковали прыщи😭😭😭с чем это связано?С гормональной перестройкой? Через сколько пройдет?
Девчата, через сколько помле выхода из декрета можно пойти в отпуск? через 6 мес, как при приеме не работу или хоть через неделю, если руководство даст добро?
у дочки утром загноился один глазик. врач посиотрела, сказала, что "есть небольшое врспаление". Мамы, чем лечили? нам назначили тобрекс. это антибиотик. меня смущает. или всегда назначают антибиотики в таких случаях?
Мамы, у кого-то детки после отмены гв продолжали просыпаться по ночам по нескольку раз? я расчитывала, что с завершением гв и ночные подъемы закончатся. ан нет! долго это будет продолжаться и как вообще с этим бороться?
Мамы, поделитесь, пжл, опытом, как справлялись с проказами своих деток на площадке. Дочке 1.4 начала драться лопаткой и раскидывать песок во все стороны. Говорю, что нельзя так делать, а она как-будто назло еще сильнее делает(((