Сколько времени могут длиться предвесники родов? Треники уже давно, головка опустилась уже как 1,5-2 недели!!! Сил нет даже ходить!!! Когда уже все начнется???
Вчера в узи вычитала фразу 1- круговое обвитие вокруг шеи, узист ничего не говорил, к врачу завтра, но чет я переживаю!!! У кого такое было? Как родили? Малышу нет угрозы?
Что-то рвет меня по утрам уже 2-й день, давление нормальное, съесть еще ничего не успеваю......., что это может быть??? Да и вообще на еду смотреть не могу… Подташнивает… Может матка или малыш так давит на желудок?
Вот интнресно! Если я год назад уволилась по собственному, положены мне дикретные от государства? Где-то слышала что если за пледние 2 года работала, то из них и расчитываютя дикретные, но их выплачивает не роботодатель, а государство! Бред или есть … Читать далее
Подскажите, может кто знает: хочу поменять врача гениколога. Такая история: с начала планирования и беременности была очень хорошая врач, совсем недавно она уволилась (в связи с дольнейшим обучением), а новая меня сразу чуть в больничку не положила, … Читать далее