Ситуация сос. 12 дней назад закончила колоть мужу цефтриаксон, болел гнойной ангиной. Сегодня проснулся с температурой и болью в горле. В больницу идти отказывается. Свекровь кричит давайте опять антибиотики. Я против безразборно пить антибиотики.
Может … Читать далее
Переносчики ветрянки
16 июня 2024 14:32
Девочки, объясните. Малая заболела ветрянкой. Мы с мужем не болели. Являемся ли мы сейчас переносчиками и можем ли мы кого то заразить? Или только через 10 дней?
И если мы заболеем, когда могут появится первые признаки?
Ветрянка или комары?
15 июня 2024 10:04
Были на природе, но и контактные по ветрянке. Прыщики похожи на укусы, пузырьков нет. Температуры тоже
После родов остался животик внизу. Сильные растяжки и внизу остался валик. Что я только не делала, питаюсь чисто более менее, массажи, уколы липолитиков, все без изменений, мне кажется даже увеличивается. Спорт добавлю после нг, до лета занималась, особых … Читать далее
Девочки, дочке через 4 дня 4 года, все спрашивают что подарить, а я не знаю. У нас есть ВСЕ. Дочь тоже не знает, на вопрос «какие подарки ты хочешь?» говорит либо то, что у нас уже есть, либо «конфеты»🫣 Что дарили девчонкам на этот возраст? Самокат, … Читать далее
Сегодня ночью дочь вырвала 2 раз кровью. Не прожилками, а чисто кровью. Уровень моего испуга не передать словами. Вызвали скорую, уехали в хирургию. Рвота повторилась еще раз в отделении. Врачи ничего до утра не говорят. Капают. Утром началась диарея … Читать далее
Это просто капец. Нам сегодня ехать на море, бронировали с зимы и как на зло ночью у малой поднимается температура 38. Горло чистое, насморка тоже нет. Что за дела не пойму, и что делать тоже не пойму😭 В час ночи дала нурофен, пока нет температуры. Если … Читать далее
3й раз за месяц заболела малая. Первый раз были затяжные сопли с температурой, 2,5 недели, антибиотик. Вроде выздоровели, выписали. Пошли в сад на 4 дня. Ангина, еще один антибиотик. Вылечились, вышли в сад на 3 дня. Сегодня опять сопли. Что делать уже … Читать далее