17 декабря 2016 00:53 Доченьке всего 3 недели, а такое ощущение, как будто она всегда была рядышком со мной) Такое счастье быть мамой) Желаю каждой женщине испытать на себе это чувство) Люблю тебя моя булочка?????
16 декабря 2016 22:54 Девочки, подскажите что делать, у дочки(3 недели), гноится глазик, врач сказала чаем промывать, не помогает, только хуже становится(((
16 октября 2016 13:22 Девочки, в пятницу утром проснулась как обычно, все было хорошо, через какое то время на одном глазу резко пропадает зрение частично, (зрение всегда было хорошее). Поехала в больницу, в одной сказали что просто лопнул сосуд внутри глаза и произошло кровоизлияние … Читать далее
21 сентября 2016 14:14 Сегодня День Рождения у меня и у моей самой любимой мамули??????? И поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы.???
20 сентября 2016 14:51 Девчата, была на УЗИ 16 числа, срок был ровно 30 недель. УЗИ плановое третье. Оно получается последнее, больше не будут делать, или ближе к родам могут еще раз назначить?
15 сентября 2016 18:34 Вот и наши 30 неделек))) завтра уже идем на плановое УЗИ))) надеюсь, что как была там девочка, так и осталась? надеюсь что все у нас хорошо) немного переживаю. Сегодня врач сказала, что 1кг и 100 грамм за две недели это много в прибавке. Девчата, подскажите, … Читать далее
Приветик девчули???Скажите пожалуйста, когда9 сентября 2016 09:45 Приветик девчули??? Скажите пожалуйста, когда дают родовой сертификат?)