Всем привет, возобновила свою деятельность по маникюру.
И так оно меня в этот раз затянула, что решила я снимать кабинет))
Поэтому приглашаю всех кто хочет красивые ногти! Московский р-н Московское шоссе дом 6🌸
Премиум материалы, одноразовые расходники … Читать далее
Вчера Тимоше стукнул год! Как быстро пролетело время🙀 Столько всего было за год, первые шажочки, зубки, помню каждый денечек❤️
Отпраздновали дома с родственниками , на выходных будем праздновать с друзьями, надеюсь на хорошую погоду🤞🏻
Делюсь нашими фото, … Читать далее
Девочки, спб и ло! Рассматриваем вариант празднования годика в коттедже. Поделитесь ценами и вариантами. Где не слишком дорого, накрыть стол пожарить шашлыки и конечно уложить детей. Если можно с ценами, хотим снять на 2 дня в сб и вс, июнь )
P.s Желательно … Читать далее
Всем привет, родился новый карди🐸
Ниточка шерсть и кашемир. Красавчик на рост 86.
Ну ооочень крутой🍀
Вяжу на заказ. Выполняю любое желание ))
Цвет, рост, пуговки и состав ниточки на ваш вкус)
И снова лисичка… Видимо все хотят тепла и солнышка, поэтому заказывают яркую лисичку?)))
Для вас готова связать любого зверя🦊🐻🐱🐇 И в любом цвете!
Материал так же на выбор: меринос, шерсть, полушерсть, хлопок😉
Размеры от 0 до 18 месяцев))
Этот комбезик … Читать далее
Вот такой милый лисёнок родился на маленькую модницу 😍 Комбезик связан на рост 86, нереальный и очень мягкий! Отлично подходит на любой сезон, летом как основной, зимой как поддева! Готова повторить любой размер, цвет!😋 Ушки возможны медведя, зайца, … Читать далее
Готов мой красавчик! Теплый и очень мягкий комбинезончик на р-р 80 😊 Состав 40% шерсти 20% бамбук и 40% акрил. Готова повторить в любом цвете и размере для ваших малышей ❤🌺 Для первых 5-ти заказавших до 03.03.18 скидка 20% 🎉🎊