23 января 2024 01:04 Выплата из материнского капитала💰 Привет! Подскажите пожалуйста, у меня 2-ое детей. Младшему 3 месяца. Можно ли написать заявление на ежемесячную выплату из мат капитала( получать эту выплату и параллельно ещё оплачивать секцию ребенку, чтобы оплата … Читать далее
10 марта 2023 16:37 Снова неделя ожиданий и нервов! Сегодня было контрольное узи( 6 марта плодного яйца в матке не увидели, хгч показатель был 4333) Сегодня 10.03 услышала заветную фразу:"Вот она ваша беременность, в матке-все хорошо! Через 2-3недели можете вставать на … Читать далее
7 марта 2023 11:05 4 года с мужем предохранялись! Решили беременеть и рожать второго малыша! Овуляцию чувствовала отчётливо!( видимо поздняя) 18 февраля был незащищённый половой акт! 1 марта тест показал // 6 марта пошла на узи( чтобы убедиться, что беременность маточная … Читать далее
Обходной лист15 января 2021 01:57 Первый обходной лист был в 1год.Когда следующий? звонят ли с поликлиники педиатры и напоминают ли о том, что нужно прийти за обходным листом?
Реквизиты карты"Мир"28 сентября 2020 22:53 Девчат, подала заявку на карту"Мир", реквизиты в банке выдали! Если ехать в МФЦ, для замены реквизитов( для начисления пособия), нужен только паспорт и реквизиты? Или необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка еще?
24 августа 2020 22:49 Храм Михаила АрхангелаДевчат, кто из Сочи! Сколько стоят крестины индивидуальные и обычные?
4 июля 2020 12:42 Девочки! Кто знает проверенные странички с парфюмерией! Хочу заказать оригинальный парфюм( тестер ). Пожалуйста, покидайте аккаунты
5 июня 2020 23:52 Привет девчуль!Привет девчуль! Подскажите, маг."Дочки-Сыночки" работает в трц.Александрия в г.Сочи?
27 мая 2020 22:35 Девочки Сочи, привет! Скажите пожалуйста, у ребенка обходной лист( надо пройти специалистов). Куда переехала детская пооиклиника с пер.Моской 10 ? Мне сказали ул.Дагомысская 46( это старый род дом чтоли?