Девочки, у кого есть такие увлажнители? Больше моделей не нашла, которые обслуживают до 100 м2. А мы поменяли квартиру, прошлый был на 45 кв.м, не справится, только в 1 комнате если.. Тоже ионизатор хочу, но об этой фирме ничего не знаю, подскажите, … Читать далее
У меня рост довольно большой, посоветовали эту коляску. Завтра поедем смотреть, может тут у кого есть она уже? Черкните пару строк: плюсы минусы, если не сложно.
Вижу, что колеса большие, как у дорогих аналогов, а сама по себе она как?
Спасибо … Читать далее
Выбираю ультразвуковой увлажнитель воздуха.
Есть модели с ионизацией и озонацией воздуха.
Они лучше? Если да, то чем? Может сравнивал кто? Или лучше обычный без этих прибамбасов взять?
Я записала сына в сад гимназии №1532. Это подразделение 05/8, то есть бывший сад №1701 – так будет всем понятнее. Находится наш сад по адресу улица Генерала Тюленева, д.5, к.2 Раньше в наш ортопедический детский сад было не попасть, но после того, как … Читать далее
Спальный мешок для девочки в 3 мес, посоветуйте.
17 декабря 2015 22:14
Для таких малявочек покупали спальные мешки, можно уже пользоваться? Пока присмотрела только такие саммер и ред кастл Они вроде до года как раз. Правда спальник саммер стоит почти на 1000р меньше. Материал у обоих хлопок.
Может у кого были эти спальные … Читать далее