я вот до сих пор не верю, что это со мной произошло. все было хорошо, ни чего не беспокоило, по узи смотрели за неделю до этого — ни тонуса, ни угрозы. в прошлую пятницу начало кровить, цвет такой насыщенный алый. быстро меня привезли в больницу на узи … Читать далее
Задержка 6 дней, тесты (3 штуки) 2 полоска но немного бледная, узи делала ни чего не видно, предположила что маленький срок и отправили на хгч, вчера сдала хгч, результат 69.73 мл, норма?? может поздняя овуляция? Овуляция по узи была, желтое тело ест … Читать далее
Пропила дюфастон, как назначали с 10 по 25 день. месячные пришли на день раньше, цикл получился 28 дней. Но сегодня четвертый день и выделений почти нет, зато второй день был очень обильный?? 3 дня месячных не мало??
Лялечку планируем. Мне тут приснилось что муж на день рождение подарил дельфина, но блин дельфин млекопитающее а не рыба. Вот думаю может просто знак что мне ждать ближе к дню рождения?? часто снятся вещие сны. Надеюсь
в середине цикла делала узи нашли кисту малого размера 1.5*1.5, пошла на узи через неделю эта киста выросла до 3.7 см, и образовалась вторая фоликулярная киста. Врач сказала надо подождать и будем решать после ее отпуска? отпуск до начала июня, я переживаю … Читать далее