23 января 2018 14:12 Здравствуйте, девушки! Пусть моя история останется уроком. Была беременна на 8 неделе, плод умер на 6 неделе. Сейчас нахожусь в ожидании когда все самопроизвольно выйдет. Вот к чему приводит несерьезное отношение к беременности. Я себя отлично чувствовала,не … Читать далее
20 января 2018 14:35 Была сейчас у врача, замерзавшая Беременность на сроке 6 недель. Сердце не бьется. Сказали сделать повторное УЗИ через 2 дня, типо с более сильной аппаратурой, которое сможет найти сердцебиение. Ну, а так болей в груди уже нет, просто тянущая боль. Вообще … Читать далее
17 января 2018 11:59 Девочки, подскажите, появилась капля коричневая сегодня, что это может быть? Это серьезно? У кого было?
13 января 2018 00:20 Вопрос: что пить перед полетом? Начиталась в интернете , что нужно но-Шпу выпить, а есть ли альтернатива ношпы заграницей?
11 января 2018 01:12 Девочки привет! Сходила на осмотр, у меня 6 недель. Мучают мигрени. Врач сказала, что можно пить обезболивающие такие, как парацетамол, аспирин, панадол рэд, а в инструкции написано, что нельзя. Что делать? Слушать врача?