Девчонки, подскажите, может кто знает, ходила на узи на подсчет антральных фолликулов, там все посчитали, залезла в интернет смотрю нормы и к примеру, когда пишут 11-25 антр. фолликулов, это имеется ввиду в каждом яичнике или общая сумма в двух яичниках … Читать далее
1 часть.
А я уже здесь! Ха! Не ожидали?
Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну … Читать далее
У вас такое было, когда долго смотришь на тест, где явно одна полоска, но долго крутишь вертишь его под разными углами и тут бац, твое воображение рисует вторую полоску ? и потом ты свято веришь, что она там есть, а твой муж смотрит на тебя как на больную, … Читать далее
Девочки, всем привет! Прошли с мужем вторую попытку инсеминации и снова пролет ? С 8 дпо по 10 дпо тесты разных фирм показывали различимую вторую полоску, а потом все закончилось. Врач говорит что это б×б. Почему второй раз так получается неизвестно … Читать далее
Тест 8 дпо и 10 дпо
29 декабря 2017 09:40
Девчонки, почему так получилось на 8 дпо тест показал очень слабую вторую , а сегодня 10 дпо намного меньше видно, на фото даже не видно. Как думаете, это значит что не получилось?