Так забавно, сынок катает машинки по моим ногам ))), а дочка в этом возрасте лечила мне ноги больничкой и расчесывала волосы наборчиком парикмахера)))). Я не представляла себя мамой мальчика…Читать далее
Девочки, посоветуйте начинку для пиццы, провереннную, вкусную, в интернете столько вариантов… Муж прилетает из командировки утром 28, вот думаю что можно на завтрак? Мож не пиццу, тогда вариантики…Читать далее
Сегодня прям прорыв речевой! Ну я так рада! Нам 30 июня 2 и ,1, но особо не говорит, стандартный набор и словечек 5 по — своему. Но сегодня повторяет все слова за другими детьми на площадке…Читать далее
Девочки, кто принимал пантовигар помогло вам? Напишите стоит ли принимать, все таки не дешевые витаминчики. Боюсь лысой остаться, после родов прошло 2 года, месяц как гв завершили, а волосы…Читать далее
Девочки может было у деток? Что это? Ладошки красные, подушечки, ну с тыльной стороны ладошки, никогда не замечала такого. От чего может быть? Может комары, ну вроде нет реакции на укусы? Едим…Читать далее