Сегодня утром сына(2.4 года) укусила наша собака (метис тоя), ребенок хотел обнять собаку, итог — два неглубоких пореза, на щеке, текла кровь, грязи не было, руками никто не трогал.
Все что пришло в голову, это обработать перекисью, потом хлоргексидином … Читать далее
С самого утра 38.3 симптомов нет, для нас это полная неожиданность. Температура доходила до 38.8 тогда сбивала нурофеном. Сибили до 36.2 достаточно быстро. Потом опять стала расти 38.6 и я дала эффералган сироп. Сбилась легко, но я не мерила на сколько … Читать далее
Девочки срочно срочно, подскажите чем кормить малышей при поносе и однократной рвоте?
Понос второй день, без температуры, рвота была вчера ночью. Скорую пришлось вызывать из-за рвоты.
Врач сказала кормить кашами безмолочными, и сухарями и поить поить … Читать далее
Девочки поделитесь чем вы кормите детей в этом возрасте? Мне кажется мы очень мало всего едим:(( у нас есть аллергический фон, поэтому некоторые продукты я ему пока не даю. Распишу наше меню, поправьте если что то не так.
Завтрак в 6. Каша,(овсяная, … Читать далее
Девочки всем привет! Ситуация такая, что мы с мужем уже сходим с ума. Ребенку 1.10 и он без конца ноет, причем такое поведение в основном, когда папа дома, то есть как таковой причины я не вижу. Занять игрушками можно на 5 минут, потом снова метания … Читать далее
Стыдно ребенку год, а в аптечке тольно нурофен свечи и сироп парацетамол. У нас не было температуры ни разу, поэтому не сталкивалась и не знаю, какие еще должны быть препараты. Скоро начнем ставить КПК и акдс, хочу быть готовой ко всему.
Посоветуйте … Читать далее
Кто ставил обычную вакцину корь паротит краснуху, как перенесли? Педиатр сказала может быть только насморк, а я прочитала, что и температура бывает под 39:((( Страшно...
Ввели творог, возник вопрос, когда его лучше давать для усвоения. В таблице педиатра написано в 18.00. А кто то дает на полдник. Как вы даете?
Какие овощи и фрукты можно давать ребенку в год?
19 октября 2017 10:24
Девочки подскажите, какие овощи можно давать ребенку в это возрасте? На данный момент едим:
картофель, морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи, кабачок.
Из фруктов едим только, груши и яблоки, банан.
Искала информацию в интеренете и как обычно много … Читать далее
Всем доброго времени суток! У нас аллергия на корову, решили попробовать козьи продукты и дали первым делом творог и вот оно счастье, пошел на ура! Теперь решила нужны йогурты и кефирчик, но как их делать вообще не представляю. Девчоночки, может кто … Читать далее