Откуда эти судороги у меня взялись? До Б не знала что это такое, а тут практически каждую ночь как схватит… так орать хочется( своему Г забываю сказатьпамять тоже меня наверно подводитДевочки, посоветуйте что мне делать, как справиться с этими внезапными … Читать далее
У меня появился противный кашель, нос заложен и горло побаливает и все это произошло после того, как мне сделали вакцину антител иммуноглобулина может кто подскажет, возможно вы тоже приболели после укола и это нормально? или это просто совпадение … Читать далее
С самого начала беременности я пью фемибион, сначала фемибион 1, с 13 недели фемибион 2) на той недели в жк мне прописали компливит кальций Д3, его обязательно пить? не слишком много витаминов? еще прописали йод, но в фемибионе 2 дневная доза содержится, … Читать далее
Никогда раньше не регистрировалась на форумах, но с удовольствием читала советы девушек) за что говорю вам огромное спасибо!) Теперь думаю пришло время и мне зарегистрироваться, я с удовольствием буду участвовать в обсуждениях и читать советы))) моей … Читать далее