3 апреля 2020 00:22 Германия?девочки это правда что только в ноябре начнут давать прививки !????а до этого Карантин?так же кукушкой можно съехать ?или это очередная ????
Ллсбт гбгылоДлчжччшдяочлвдвлвллклвжшаыщшащвжвдккшушккшкшыжвшвшвдшккшшккшкшшу1£÷**÷÷**38 €47&eur…21 марта 2020 20:10 Ллсбт гбгылоДлчжччшдяочлвдвлвллклвжшаыщшащвжвдккшушккшкшыжвшвшвдшккшшккшкшшу1£÷**÷÷**38 €47€4€3€37€£{|}4}€/€€@*€÷€÷€4£=€÷££447÷73{\}3{\{|}}\}{}4{
17 марта 2020 16:02 ??блин придурки ,в русских магазинах нет гречки,захотелось супчик с гречкой ?в 3 магазина муж поехал и нехрена не нашёл ?туалетная бумага ,макароны и гречка ЗАЧЕМВАМЛЮДИ!!!!!!!!!
16 марта 2020 01:47 Германия !!!Скорая помощь!?вопрос вот в чём ?звоню к дежурному доктору,переключают на скорую ,дети болеют?спрашивают симптомы,потом приезжают,за два дня были у меня 2 раза ,я вот думаю (сейчас что то поменялось изза карантина???просто не хочу чтоб счет … Читать далее
10 марта 2020 01:21 Я одна такая?девочки меня под пистолетом не заставить взять в рот СУШИ, интересно есть такие как я??!?прям тошнит от одной мысли их есть
3 марта 2020 18:39 Ну что за люди!??? Я не спрашивала у кого КАК ЛУЧШЕ ?и вам не говорю как лучше, и как надо?я мама 4 детей ,и человек имеющий мед.обр. разве я не смогу принять решение с чего мне нужно начинать прикорм своих детей?!!!???,какой кабачок ?я его в Германии … Читать далее
3 марта 2020 17:51 +2 Вчера исполнилось 4 месяца вчера и ввела первый прикорм ????поела 3 ложки(все хорошо,реакции нет ,животик не болел,аллергии нет,в принципе как и у всех моих деток,если все хорошо пойдет через месяц уже будет уплетать все?
26 февраля 2020 20:14 +2 Новая квартира почти готова?скоро переедем ?только очень медленно доставка мебели работает прям бесит ужас как?но все ровно я жду когда переедем и все закончится ?
24 февраля 2020 03:00 +1 Сушка для овощей и фруктов?если кто то пользуется !?подскажите какую лучше купить?Я детям постоянно покупаю сухо-фрукты и овощи,думаю самой делать лучше и выгодней,только вот не понимаю почему такой разбег в цене?как думаете от цены сушки будет зависеть … Читать далее