Юлия
Клоппенбург
Была в сети 13 августа 2025 21:34
Все
Ллсбт гбгылоДлчжччшдяочлвдвлвллклвжшаыщшащвжвдккшушккшкшыжвшвшвдшккшшккшкшшу1£÷**÷÷**38 €47€4€3€37€£{|}4}€/€€@*€÷€÷€4£=€÷££447÷73{\}3{\{|}}\}{}4{
222
??блин придурки ,в русских магазинах нет гречки,захотелось супчик с гречкой ?в 3 магазина муж поехал и нехрена не нашёл ?туалетная бумага ,макароны и гречка ЗАЧЕМВАМЛЮДИ!!!!!!!!!
527
Германия !!!Скорая помощь!?вопрос вот в чём ?звоню к дежурному доктору,переключают на скорую ,дети болеют?спрашивают симптомы,потом приезжают,за два дня были у меня 2 раза ,я вот думаю (сейчас…Читать далее
446
Я одна такая?девочки меня под пистолетом не заставить взять в рот СУШИ, интересно есть такие как я??!?прям тошнит от одной мысли их есть
445
Ну что за люди!??? Я не спрашивала у кого КАК ЛУЧШЕ ?и вам не говорю как лучше, и как надо?я мама 4 детей ,и человек имеющий мед.обр. разве я не смогу принять решение с чего мне нужно начинать…Читать далее
485
Вчера исполнилось 4 месяца вчера и ввела первый прикорм ????поела 3 ложки(все хорошо,реакции нет ,животик не болел,аллергии нет,в принципе как и у всех моих деток,если все хорошо пойдет через…Читать далее
446
Сушка для овощей и фруктов?если кто то пользуется !?подскажите какую лучше купить?Я детям постоянно покупаю сухо-фрукты и овощи,думаю самой делать лучше и выгодней,только вот не понимаю почему…Читать далее
348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще