Девочки пожалуйста кто нибудь возможно сталкивался, сильно заболела, насморк головная боль слабость температура горло болит, подскажите хорошего терапевта можно платного. Только толкового.
Девченки всем привет, подскажите пожалуйста хорошего мастера по волосам желательно коллориста в районе 18-11 мкр. Честно говоря хочу подстричь концы только, но и хотелось бы по окрашиванию проконсультироваться с хорошим специалистом.
Всем приветик, кто ни заказывал вещи фирмы carter's? Как качество, маломерят или большемерят? Покупаете ли вы вещи в интернет-магазинах? В каких? Подскажите пожалуйста
Прикорм
24 апреля 2018 10:45
Девочки всем приветик, такой вопрос купила сыну двухкомпонентное пюре яблоко-тыква, по отдности мы уже кушаем эти компоненты, а вот вместе не пробовали, вот думаю тоже надо вводить по нарастающей или можно спокойно давать сколько скушает?
Девочки всем приветик, пришли мы в нашу поликлинику на прививки, пришли в 7мес так как до 7 невропатолог давал медотвод на поливакцины,но не суть. В общем нам педиатр говорит вы должны были пройти профосмотр хирург, офтальмолог, лор, невропатолог, и … Читать далее
Всем приветик, девченки вчера сделали операцию удалили две грыжи пупочную и надпупочную от наркоза отошла сказали чтт операция прошла сложновато и стали колоть цефазалин естественно ребёнка кормить нельзя, что делать не знаю. Он есть только human hn … Читать далее
Девочки всем привет, скажи во сколько и чем вы начинали поить своих деток? Мы на ГВ. Педиатр говорит можно давать чаи хумана и воду но воду мы не особо любим а насчёт чаев я сомневаюсь
Как правильно?
25 февраля 2018 19:20
Девочки у меня такой вопрос, касающийся прикорма, я ввела кабачек, морковь, яблоко, тыкву, теперь ввожу банан. Начали вчера с пол чайной ложки, сегодня целая чайная ложка но кроме ни чего не даю из того что мы уже ввели, можно ли давать или пока вводим … Читать далее