Валери
Москва
Была в сети 6 июля 2017 17:31
Все
Всем привет! Кто помнит меня и кто нет )))). Напомню , что сын родился после Эко . Самим нам не забеременеть , чудеса такие с нами не случаются (. Вот в чем вопрос. Первый раз делали по ОМС…Читать далее
121
Девочки, всем привет! Кто меня помнит . Давно не заходила. Как - то времени все нет(((. Мы растём , нам 2 годика . Взрослый парень . Вот в воскресенье исполнилось 2. Даже не верится )
141
Архивная запись
Начался какой- то период, сын постоянно говорит " не будем". Что бы не предлагалось. Стал истерить. Реально прям орать. Ночью то же самое. Ногами пинает, орет. Не будем и все. И ещё…Читать далее
155
0
Архивная запись
Девочки, а как посоветуете отучать от соски??? Нам 1,4. Спасибо всем, заранее))))
167
0
Всем привет! Вчера проснулся сын днём, припух ( заплыл ) глаз. Промыла заваркой, утром сегодня тож самое. Чешет. Что это может быть и чем помочь? К врачу сейчас никак. На даче в Ж мира (. Спасибо…Читать далее
181
Всем привет!!! Ситуация такая. Маленький у меня всегда был очень общительный, все даже удивлялись, что не боится людей, всегда улыбается. Тут направили на ЭКГ ( по плану в год ). Пришли делать…Читать далее
258
Началось, дай, хочу. А если не даёшь — истерика. Плачет, падает на пол. Как вы с этим боритесь??? Понятно, что отвлечь внимание, но не всегда удаётся. Через минуту вспоминает и дубль два…
271
Архивная запись
Девочки, подскажите мне пожалуйста, не опытной мамочке, как и во сколько начали приучать к горшку. Мож есть методики какие?? )) всем спасибо!!!
227
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще