Всем привет! Кто помнит меня и кто нет )))). Напомню , что сын родился после Эко . Самим нам не забеременеть , чудеса такие с нами не случаются (. Вот в чем вопрос. Первый раз делали по ОМС . Возможно ли второй раз сделать по ОМС , если один раз уже … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто меня помнит . Давно не заходила. Как - то времени все нет(((. Мы растём , нам 2 годика . Взрослый парень . Вот в воскресенье исполнилось 2. Даже не верится )
Начался какой- то период, сын постоянно говорит " не будем". Что бы не предлагалось. Стал истерить. Реально прям орать. Ночью то же самое. Ногами пинает, орет. Не будем и все. И ещё " не так". Что это? Сказать, что что — то беспокоит … Читать далее
Всем привет! Вчера проснулся сын днём, припух ( заплыл ) глаз. Промыла заваркой, утром сегодня тож самое. Чешет. Что это может быть и чем помочь? К врачу сейчас никак. На даче в Ж мира (. Спасибо всем!
Всем привет!!! Ситуация такая. Маленький у меня всегда был очень общительный, все даже удивлялись, что не боится людей, всегда улыбается. Тут направили на ЭКГ ( по плану в год ). Пришли делать. Он заплакал, когда стала его укладывать на кушетку. Тут … Читать далее
Всем привет! Скажите, кто знает, как между детьми передается молочница ( передается ли вообще). Во рту налёт который. Через игрушки там… Итд. Спасибо всем!!!
Всем привет!!! Выбираю столик маленькому, со стульчиком, но не могу определится какой. Хотелось бы, что бы не на год))) Понравился такой. Есть советы или отзывы. Всем спасибо!!!!
Началось, дай, хочу. А если не даёшь — истерика. Плачет, падает на пол. Как вы с этим боритесь??? Понятно, что отвлечь внимание, но не всегда удаётся. Через минуту вспоминает и дубль два…
Девочки, подскажите мне пожалуйста, не опытной мамочке, как и во сколько начали приучать к горшку. Мож есть методики какие?? )) всем спасибо!!!