Напишу сюда, может кто ответит еще.. Вопрос к тем у кого было, а не к тем кто знает из книги/интернета, как должно быть. С первым ребенком не было ничего подобного. Сегодня 22 дц, с утра (пардон) увидела на бумаге в выделениях прожилку крови. Потом все … Читать далее
Вопрос к тем у кого было, а не к тем кто знает из книги/интернета, как должно быть. С первым ребенком не было ничего подобного. Сегодня 22 дц, с утра (пардон) увидела на бумаге в выделениях прожилку крови. Потом все было чисто в плане крови, но обычные … Читать далее
Вчера был 14 дц, сходила на фоликуллометрию. Доминантный фоликул 21 мм, эндометрий 9,9. Врач УЗИ сказала, что сегодня-завтра будет овуляция. Живот как болел, так и болит. Никаких выделений я не наблюдаю((( Вчера был ПА, а сегодня муж уехал. В лучшем … Читать далее
Девочки, кому не сложно, ответьте пожалуйста
В январе лежала в больнице с сальпингоофоритом. При выписки сказали сесть пока на ОК, чтоб, мол, яичники отдохнули и восстановились. Я пошла к гинекологу, она предложила или Ярину или Диане35. Я почитанла отзывы про оба препарата. Скрипя зубами остановилась … Читать далее
Девочки, поделитесь своим сегодняшним меню-обед, ужин… достала мясо размораживать, а что приготовить ума не приложу… каждый день одно и тоже…
Гинеколог назначила мне эти ОК. Я вся в сомнениях… почему назначила… у меня увеличены яичники за счет того что там очень много фолликулов… что у меня увеличен пролактин и за счет этого низкий прогестерон… что такое… я в этот день заболела гриппом, поэтому … Читать далее
Такое ощущение было когда молоко опускалось… предвестникам месячных еще рано… сегодня 21 дц.
На днях писала пост... Последний ПА был 17.09. сейчас ни месячных, ни положит тестов… есть какая то бледня, но это скорее реагент… могло ли быть такое, что оплодотворение произошло, но не прикрепился малек? Яичник левый продолжает болеть… причем периодически … Читать далее
Последний ПА был 17.09. сейчас ни месячных, ни положит тестов… есть какая то бледня, но это скорее реагент… могло ли быть такое, что оплодотворение произошло, но не прикрепился малек?