Наконец-то нашла время и вспомнила про этот чудесный сайт… Родила 16 сентября в 23:05 чудесную девочку по имени Танюшка, вообще все началось во вторник, это были предвестники тренировочные схватки, но в последнее время стала себя не важно чувствовать, … Читать далее
Девочки, хочу поздравить всех кто родил!!! и привет всем кто еще в ожидании чуда как и я. Завтра у нас ПДР. К рождению все уже готово. Последние два дня жутко сдают нервы, хочется уже родить и увидеть свою крошку. Следующий пост напишу уже как прошли … Читать далее
Ой девочки… хочу поделиться своими разгрузочными днями… придерживаться его надо 1 раз в неделю, целый день либо гречку кушать, либо творог 9%, воду потреблять как обычно… Так вот первый раз неделю назад на гречке выдержала, чувство голода меня не покидало … Читать далее
Девочки подскажите может кто знает бассейны для беременных в Балашихе? Что нужно чтобы туда попасть? Хочется как в декрет пойду сходить как-то..
Девочки у кого может было? Второй день побаливают яичники, раньше такое было до Б. перед месячными. Вот думаю что это такое, либо доча придавила что-то, либо растягивается, либо бить панику и бежать к врачу(что не хотелось бы). Еще безумно болит поясница, … Читать далее
Всем привет!)Сходила в мае в отпуск на две недели и вот +4,5 кг резко набрала, из-за чего сильно ноги стали отекать. Врач посоветовала 1 день в неделю разгружаться, либо гречку целый день, либо творог 9 %. Вчера выдержала целый день)))но чувство голода … Читать далее
Девочки, всем привет! Расскажите кто как вес набирал… у меня дома пока нет цифровых весов, а обычные, по ним мало что понятно… Была в перинатальном центре 3 мая вес был 66,3, сегодня поехала кровь сдавать… так встала на весы, а там 68… вот паника, может … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня я узнала кто у нас будет)))И это маленькая принцесса)))) А все думали что мальчик)))У моего мужа от первого брака уже есть дочь, по этому он хотел мальчика. А я сомневалась, что будет мальчик)))И наконец-то все развеялось … Читать далее
Такая ситуация… я сейчас работаю в июле уйду в декрет, декретные мне положены по минимуму так как стаж по трудовой книжке только с 2016 года 19 июля… и по этой же обстоятельствам пособие на ребенка положено минимальное(ребенок первый) … для того чтобы … Читать далее