Месячного ребенко обсыпало лицо прыщиками. Не знаю я ли что то съела, или это акне новорожденных. Были на приеме, врач сказала попить фенистил. По 5 капель 3 раза в день. Не много для месячного ребенка? В инструкции 2 капли на 1 кг массы тела. Весим … Читать далее
Потеря веса на гв
16 июня 2024 16:49
Всем привет, месяц назад родила. Молниеносно потеряла в весе, при норме 50 кг, на данный момент вешу 42. Кушаю все, на диете не сижу. Пью компливит мама, кушаю постоянно. У кого такое было, и самое главное что делать
Девочки, сыну 2,6.у нас бронхит. Педиатр назначила по 10 мл амоксиклава 3 раза в день. Я посмотрела в инструкции, там черт ногу сломит. Весим 16 кг. Дозировка там в разы меньше. Посоветуйте как быть
Уже пятую ночь подряд не могу на ночь спокойно уложить спать. До этого было всё нормально. Бутылка, сказка или песенка, поворочается и засыпал. А теперь... это капец. Смеётся, аж заливается. Скачет по кровати, не ложится. Как будто перевозбудился. Хотя … Читать далее
Всем привет, сын приболел. Сначала были сопли и температура. Вызвала врача, осмотрела.она назначила аквалор в нос, ингалипт в горло, и отипакс в уши.Потом сопли перестали течь, но они остались в пазухах носа так как я промываю нос аквалор ам и убираю … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сыну в октябре 2 года. А мы до сих пор на сон сосем бутылку с кашей. Получается на обеденный и на ночь. Как убрать бутылку? Как грамотно все сделать, чтобы не было стресса у ребёнка?
Всем привет, ситуация такая.... купили квартиру, а тут оказывается жители. Мы их потравили, три мес никого не было. А тут опять, мы опять потравили, недели не прошло, а они опять пришли. Я уже не знаю что делать. В подъезде живет бабка, она немного не … Читать далее
Всем привет, сыну год и девять не разговаривает. Что-то на своем лопочет, говорит Папа,мама,Баба.вентилятор(лята), часы(тик так), машина(биби),озвучивает и показывает руками как едет поезд, самолёт.озвучивает кошку, собаку, и ещё некоторых животных … Читать далее