Девочки, Ярославль!Может слышали- сегодня в 14:00 на Кирова ,4 в кафе Альбом на летней веранде так же будет проходить День мороженого. Будут какие-то фокусы, химические эксперименты для детишек и, конечно, мороженое. Кто пойдёт?
Сходила сегодня на узи, делали трансвагинально. сказали все хорошо ТТТ ни отслойки, ни тонуса. Но придя домой, на нижнем белье заметила мизерную капельку коричневых выделений. Больше пока ничего нет. Прошло 3 часа уже. Очень переживаю! У кого так было … Читать далее
Девочки, привет! Спасибо всем, кто разглядывал мои тесты В общем, сдала я 1 апреля ( 12 ДПО) ХГЧ 32,16; через день на 14 ДПО 77,81.
Как думаете, когда на УЗИ? На каком сроке вам уже рассмотрели сердечко на Узи? Была у Г, она пока на кресле даже смотреть … Читать далее
Вчера вечером на 11 ДПО за 4 дня до М отправила мужа за Эви тестом, пришел с clear blue compact этот тест меня уже обманывал, поэтому, увидев на нем призрака, не поверила. На утро теста у меня не было, поэтому вечерний результат смогла перепроверить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации