Добрый вечер. Такое дело. Опять бхб была в этом цикле, полосатились тесты все, а сегодня пошли месячные (с задержкой в 3 дня)
Уже четвертая бхб за год😢. Вопрос в чем. Может ли не приживаются малыш из-за низкого прогестерона? Или в чем еще может … Читать далее
Добрый день.
Сегодня должны пойти месячные, не сдержалась. Мне кажется или я вижу вторую полоску?)) Или может это реагент? Или вообще ничего нету? Не верю своим глазам вообще.
Ровно год планировали, 2 бхб.
Тапками не кидать😇
Добрый вечер всем. Седьмой месяц планирования беременности. Вчера должны были пойти монстры, но второй день у меня колит внизу живота, в области матки. Монстры не пришли. Волнуюсь что может быть. Может кто знает?
Вот и пришли мои монстры с задержкой в 4 дня😔 а так надеялась… Успокаиваю себя только тем, что срок планирования маленький (второй месяц), и что паниковать и сильно расстраиваться не нужно. Но если честно мы так хотим ребеночка, что тяжеловато держать … Читать далее
Привет всем. Девочки, такой вопрос, на какой дз у вас тест показал //? Но до этого была /.Понимаю что этот вопрос задавался не раз, но дело в том что вчера был день Х, тест(мама чек) показывает одну /.Грудь налита (увеличена) прилично, но не болит правда … Читать далее
Ну вот, сегодня день Х. Пока тишина, живот не беспокоит, но и тест боюсь делать т.к. в пятницу была одна полоска( Не знаю, то ли сделать, то ли подождать все же.
Добрый вечер девчонки.
Такой вопрос. С мужем стараемся забеременеть с 22 мая. (КД 9 числа обычно) Овуляция была по подсчетам 27.05. И так про ощущения. После ПА тянуло низ живота, тошнота периодически, повышенная ТТ, бессонница. (может самовнушение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации