Санька Злая свекровь
Краматорск
Была в сети 7 апреля 2025 11:40
Все
Муж, ребёнок, среднестатистическая семья, в общем. Дружим с ней года 3-4, наши мужья тоже приятельствовали ( может, и сейчас общаются, я не знаю, да и не важно это ) Сейчас подружка Ната лежит…Читать далее
2303
Куда сходить с детьми от 7 до 14 лет? Много слышала про аквапарк, но там очень дорого. Будет 3 свободных вечера. А также куда можно сходить без детей?
1716
Сбор в 5 утра, выступили к 11, уже домой едем. Через час вернёмся, поспим пару часиков, поспим часик, девчонки чуть порядок поднаведут , а я приготовлю ужин , приготовим всё к школе и я уеду…Читать далее
796
Покормила мелких, начала костюмы гладить. Погладила свежевыстиранные свеженаглаженные костюмы на диван, глажу дальше. Вбегают в комнату Вика с Олей, , что-то делят - шоколадный коктейль, как…Читать далее
1420
Работаем неделю уже сутки через сутки. Ни встать толком, ни поесть, ни отвлечься чуть.. Устали обе со сменщицей.. Две другие заболели, точнее, одна болеет, вторая просто на больничном. Вчера…Читать далее
1205
Бежать за работу, когда выходишь из дома, а во дворе 6 больших собак тусуются, рычат на всякого входящего... Более того, как оставлять мелких дома одних? Им же на танцы ехать ? Буду сегодня…Читать далее
1752
Но не можешь.. Приехала вчера со смены вечером. Общим счётом, смена вышла 36 часов. Ездила домой, немного поработала из дома, но пришлось возвращаться ближе к полуночи на работу - авария большая,…Читать далее
1701
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще