Девочки давал кто нибудь деткам маленьким его. Нам 4 месяца. Врач выписала амоксиклав, а по рецепту дали флемоксин. Позвонила врачу, говорит давать по 1 таблетке 2 раза в день. Это не много ли?
Может есть у кого такой? Расскажите плюсы и минусы пожалуйста.
Можно или нет? Бил кто? Как результат?
Может ли номер сам удаляться из чс?
У кого у деток были увеличены почечные лоханки? На сколько? Что делали? У нас одна в норме, а другая увеличена в 2 раза😭
Подкиньте идей пожалуйста. Хочу сходить семьёй. Я, муж и дочки, 4 месяца и 2.4 года
История о том как на свет появилось моё второе счастье ❤️
22 января 2019 13:53
23 декабря примерно в 02:40 мы приехали в роддом. Меня посмотрели, сказали что возможно это предвестники, нужно смотреть на ктг. Оформили, сделали клизму, я приняла душ и отправилась в предродовую. Схватки учащались, но чувствовала я себя вполне хорошо … Читать далее
Сказать честно, второго ребёнка мы с мужем планировали гораздо позже, минимум через 5 лет, но судьба распорядилась иначе, о чем я ни капли не жалею. Всё было как обычно, обычные мамские будни, ничего не предвещало, за исключением задержки, на которую … Читать далее
Девочки, как хранить грудное молоко? Вот допустим буду я сцеживать весь день остатки после кормления, естественно там будет понемногу. Сцедилась и сразу в холодильник? Второй раз можно сцеживать туда же или же в другую бутылку, а потом перелить в ту … Читать далее