Очень мало ем ни чего не могу запихнуть в себя,(могу поесть 1 раз в день и вечером съесть яблоко)не хочется,сидишь впихиваешь в себя еду,переживаю что малышка совсем не наберет,хотя с первой беременностью до самих родов хомячила,как у вас с питанием?
Кто делал узи на 36 неделе какой был вес и сколько родили?
Не могу ходить, раздвинуть ноги, хожу еле еле боль ужасная перевернуться с боку на бок тоже тяжело дается,сразу пронзает боль, как будто ломота какая то это вообще нормально? Чтобы такое было с первой беременностью не помню
Вылез геморрой болючий извеняюсь за подробности на попе сидеть не могу(((чем лечить посоветуйте?
Уже так хочется взять свою малышку на ручки посмотреть на то какая она будет на кого будет похожа, каждый день все тяжелее и тяжелее, с сыном конечно так не было летала всю беременность, хочется уже лечь на живот и уснуть(ведь до беременности я засыпала … Читать далее
Может буду лежать 3 дня а может и 5? сколько на 3 и 5?Купила 22 штуки в упаковке вот думаю хватит ли
Вот люблю лежать в ванне, вообще в горячей))) а щас ложусь в теплую, на что мне все твердят нельзя нельзя, а меня расслабляет водичка, с сыном уже даже и не помню лежала я или нет(
Днём или ночью!? Моя малышка вот днём более менее тихая, зато ночью начинается в один бок, то во второй, по рёбрами на, внизу там что то копошиться😁
Девочки на ктг можно лежать на боку?
27 сентября 2017 15:32
Вон сыном 5 лет назад была беременна заставляли на спине лежать помню лежала около получаса, щас отправили на ктг и я даже не знаю как я выдержу если опять на спину положат, я тут то на минуту переворачиваюсь дышать не могу, а если полчаса то тем более … Читать далее