Что-то у меня температура 37 и чувствую совсем - заболеваю. Изжога надоела, плаксивая какая-то стала. Жесть, валяюсь второй день делать ничего не могу.
Странно, обычно с увеличением срока, шевеления чувствуются отчетливее. А у меня, как уже третий день-почти не чувствую. Не может он спать все время. Поправилась я капец, может из-за этого не чувствую? Переживаю.
Начиталась постов про УЗИ и решила сама сходить и узнать пол ребенка. Хорошо, что ребеночек был повернут, как надо. В общем -мальчик😊😊😊. Все рады, но старшая доча расстроилась-хотела сестричку. Отклонений нет, развивается хорошо. Ура, ура, ура!😊😊😊
Сегодня в школе доче дали лист о согласии или не согласии прививки. В инете пыталась поискать инфо, но об этой прививки, и что ее надо делать в 8 лет ничего не сказано. Вы что -нибудь знаете?
Наверняка большинство из нас знакомы с такой неприятной проблемой, как боли в спине. Причиной может быть неудобная кровать или поза во время сна, длительная физическая нагрузка или излишне тяжелая работа.
Японский врач Тошики Фукутсуджи (Toshiki Fukutsudzi … Читать далее
Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги!
Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный … Читать далее
Это состояние поглощает вас полностью. Как темнота, которая заполняет все вокруг, и кажется, что рассвет никогда не наступит.
Иногда так проходит целый день. Иногда, два. Иногда это плохой месяц, или плохой год. Иногда это потому, что кто-то разбил … Читать далее