Девочки ставропольский край кто30 марта 2016 11:23 девочки ставропольский край кто получает пособия как малоимущим и в каком размере???? стоит ли оформлять?
1 марта 2016 14:55 Сильные боли в низу живота. Девочки подсказите месячные пошли вовремя первые три дня все как обычно но потом началась мазня 10 дней была прошла потом какая то слизь два раза вышла. Извените за подробности. А сейчас уже второй день ничего нет но болит … Читать далее
16 февраля 2016 15:23 Ужасный кашель малышу год геделикс принимаем делаем ингаляции с беродуалом принимали сеникод бромгексин в таблетках и в сиропе пертусин и корень солодки не помогает ничего и у меня тоже самое поправка принимаем сейчас только геделикс а все это ранее … Читать далее
22 января 2016 19:44 Ставропольский край девочки кто слышал о том что пособия до полутора и до трёх лет отменили????
7 января 2016 11:01 Грудное вскармливание. Девочки нам 11 месяцев со вчерашнего вечера мой малыш отказывается от груди головой машет нет нет пробовала сама молоко шорошее. В чем может быть дело??????
15 декабря 2015 19:26 Девоньки советуйте дочери 6 лет совсем скоро какие можно конкурсы проводить в доме? Места не очень много. У сынули летом было было супер на улице и загадки и кучу конкурсов написала а вот в доме что то не знаю.
9 декабря 2015 00:45 Девочки расскажите кто снимал с материнского капитала 20000 тыс. За какое время они приходят. В ПС ФОНДЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА А МНОГИЕ ГОВОРЯТ РАНЬШЕ