Baydika
Черкесск
Была в сети 10 июня 2019 13:25
Все
Сегодня ходила на очередное УЗИ. Платонов это невероятно позитивный узист. Сегодня сказал что ляля все так же девочка! А то мало ли что. Здорова и абсолютно нет к ней претензий. Честно не в…Читать далее
274
Что щас было чуть не родила со страху, кошмар какой то. Живу на 3 этаже, вышла повесить белье на балкон, потихоньку его развешиваю. На улице холодно, людей нет совсем, проживаем в тихом районе,…Читать далее
457
Как я оказывается отвыкла от работы. и даже соскучилась. Не думала что так будет. Ушла в декрет и не вспомнила ни разу, хотя звонили, спрашивали, интересовались. А тут перед проверкой у них…Читать далее
378
Ровно год. Примерно в это же время я сказала ДА тетеньке в ЗАГСе и ни на секунду не усомнилась в выборе. Люблю еще сильнее и крепче, верю что счастье наше будет долгим. Наша маленькая семья…Читать далее
319
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как… Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет… - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!)))))))))))))
354
Обожаю своих мужчин, самый маленький спал сегодня аж до девяти часов.чем несказанно порадовал меня! А любимый вставал всю ночь к сыночку и я проспала как звезда всю ночь, ну просто счастье какое…Читать далее
321
Привет всем девочки! Я тут совсем недавно, а уже много нового и интересного почерпнула из ваших знаний!Очень приятно с вами будет пообщаться!
337
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще