AliNa
Саратов
Была в сети 12 августа 2019 20:55
Все
Всем доброго дня) Перед новым годом собираемся ехать к родственникам на поезде, почти 16 часов ( с 14 до 6). Младшему будет 1,7. И я уже сейчас задумалась, что взять ему из еды? Поделитесь опытом…Читать далее
260
Через неделю летим в отпуск домой. Дорога занимает в общей сложности 1,5 суток — 4,5 часа самолёт, 7 часов поезд и около 20 часов ожидание между самолетом и поездом. Посоветуйте пожалуйста что…Читать далее
159
Скоро 5 лет как мы с мужем обвенчались. Хочу подарить ему украшение с гравировкой. Что лучше подарить мужчине?
123
Архивная запись
Девочки, пособия до 1,5 лет с соцзащиты всем пришли?
97
0
Кто сам готовит деткам творог и кефир, поделитесь пожалуйста рецептом? P.s. никакого негатива к покупному детскому питанию нет. Просто в стране где сейчас находимся ни то что творога и кефира,…Читать далее
179
Девочки, спасайте советом. Сыну 8 месяцев. Два нижних зуба вылезли почти без проблем ( был только понос два дня). Сейчас уже неделю лезут сразу два верхних. Один день была температура 38. Всю…Читать далее
171
Что вы одеваете деткам на улицу когда температура воздуха ниже +5? Пока у нас тепло (+18), но скоро похолодает, а я даже примерно не представляю что покупать. Дочки в эту пору — одна ещё лежала…Читать далее
173
Сыну 5 месяцев. Малыш достаточно крупный 8700 72см. Каждый день плавал в ванной с кругом. Но уже неделю встает на ножки и выгибается назад, вода попадает на лицо и он начинает захлебываться…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще