Вы знали что существует аллергия на кондиционер (комнатный)? Теперь понятно почему я сразу в чих (причём не болея). Ещё недавно поняла что у меня аллергия на различного вида мочалки, вехотки…Читать далее
Как правильно вводить прикорм? Сегодня дала первую чайную ложечку. На бутылочке написано ежедневно прибавлять по 1ч.л. То есть завтра уже 2ч.л., затем 3 и тд. Так вот 2,3,4,5 ложек и дальше…Читать далее
Ляльки и мамки, кто знает бывают ли гинекологические зеркала ещё меньше чем S-ки? И неужели я одна такая что хожу только со своими малюточными, ибо стандартными смотреться до сих пор больно…Читать далее
Помогите чем могите! Сняла дреды, волосенки оставляют желать лучшего. Ума не приложу что на голове придумать? Посоветуйте какие нибудь группы с креативными стрижками плес) Может с вк или в инсте…Читать далее
Девочки! 1) Кто знает что это такое!? Раньше на этом месте на ручке было просто слегка темное пятнышко, а спустя месяц, сегодня заметила эту огромную шишку очень похожую на мозоль или волдырь…Читать далее
Около месяца или двух назад заметила щелчки или треск в районе плеча именно в тот момент когда беру детку на руки, либо когда она вертится на руках в позе столбиком (не пойму правое или левое…Читать далее
Сегодня были у педиатра. Та сказала начинать вводить кабачковые пюрешки. Не слишком ли рано в 4,5 мес? Я думала до 6 мес ничего вводить не нужно если молока хватает. ?
После купания намазала стопы кремиком. Надеваю штанишки, стопа влажная. Протерла. Пока вторую протерла первая опять за считаные секунды влажной стала. И так нескончаемо ? Буквально за секунды…Читать далее
Не могу понять с чем это связано... Дочь неделю назад начала отклячивать попу и делает это только на ручках в позе столбиком. Ни в какой другой. И я вижу что в туалет не хочет, не тужится, не…Читать далее
Задолбали эти тупые дауны орущие ночью под окнами про футбол. Закроешь окна — душно. Откроешь — дауны. К слову живём на втором этаже, они и так то каждую ночь орут и блюют под окнами. Вчера…Читать далее