Dark Lips
Новосибирск
Была в сети 12 сентября 2018 11:07
Все
Архивная запись
Вы знали что существует аллергия на кондиционер (комнатный)? Теперь понятно почему я сразу в чих (причём не болея). Ещё недавно поняла что у меня аллергия на различного вида мочалки, вехотки…Читать далее
95
0
Архивная запись
Как правильно вводить прикорм? Сегодня дала первую чайную ложечку. На бутылочке написано ежедневно прибавлять по 1ч.л. То есть завтра уже 2ч.л., затем 3 и тд. Так вот 2,3,4,5 ложек и дальше…Читать далее
107
0
Архивная запись
Ляльки и мамки, кто знает бывают ли гинекологические зеркала ещё меньше чем S-ки? И неужели я одна такая что хожу только со своими малюточными, ибо стандартными смотреться до сих пор больно…Читать далее
174
0
Архивная запись
Помогите чем могите! Сняла дреды, волосенки оставляют желать лучшего. Ума не приложу что на голове придумать? Посоветуйте какие нибудь группы с креативными стрижками плес) Может с вк или в инсте…Читать далее
131
0
Архивная запись
Девочки! 1) Кто знает что это такое!? Раньше на этом месте на ручке было просто слегка темное пятнышко, а спустя месяц, сегодня заметила эту огромную шишку очень похожую на мозоль или волдырь…Читать далее
128
0
Архивная запись
Около месяца или двух назад заметила щелчки или треск в районе плеча именно в тот момент когда беру детку на руки, либо когда она вертится на руках в позе столбиком (не пойму правое или левое…Читать далее
147
0
Архивная запись
Сегодня были у педиатра. Та сказала начинать вводить кабачковые пюрешки. Не слишком ли рано в 4,5 мес? Я думала до 6 мес ничего вводить не нужно если молока хватает. ?
173
0
После купания намазала стопы кремиком. Надеваю штанишки, стопа влажная. Протерла. Пока вторую протерла первая опять за считаные секунды влажной стала. И так нескончаемо ? Буквально за секунды…Читать далее
93
Не могу понять с чем это связано... Дочь неделю назад начала отклячивать попу и делает это только на ручках в позе столбиком. Ни в какой другой. И я вижу что в туалет не хочет, не тужится, не…Читать далее
148
Задолбали эти тупые дауны орущие ночью под окнами про футбол. Закроешь окна — душно. Откроешь — дауны. К слову живём на втором этаже, они и так то каждую ночь орут и блюют под окнами. Вчера…Читать далее
735
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще