Вы знали что существует аллергия на кондиционер (комнатный)? Теперь понятно почему я сразу в чих (причём не болея). Ещё недавно поняла что у меня аллергия на различного вида мочалки, вехотки и губки д. душа не зависимо от их материала. Сразу начинаю … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 сентября 2018 22:41
Как правильно вводить прикорм? Сегодня дала первую чайную ложечку. На бутылочке написано ежедневно прибавлять по 1ч.л. То есть завтра уже 2ч.л., затем 3 и тд. Так вот 2,3,4,5 ложек и дальше — давать за один раз, или дробить количество на весь день?
26 августа 2018 17:19
Ляльки и мамки, кто знает бывают ли гинекологические зеркала ещё меньше чем S-ки? И неужели я одна такая что хожу только со своими малюточными, ибо стандартными смотреться до сих пор больно. Что ДО родов, что после…
18 августа 2018 20:23
Помогите чем могите! Сняла дреды, волосенки оставляют желать лучшего. Ума не приложу что на голове придумать😊 Посоветуйте какие нибудь группы с креативными стрижками плес) Может с вк или в инсте. И пожалуйста, не надо мне писать про то какие дреду фу, … Читать далее
11 августа 2018 14:51
Девочки! 1) Кто знает что это такое!? Раньше на этом месте на ручке было просто слегка темное пятнышко, а спустя месяц, сегодня заметила эту огромную шишку очень похожую на мозоль или волдырь! 😨 Нам всего 5 мес. Откуда это? Я напугана! Просмотрите фото … Читать далее
29 июля 2018 14:03
Около месяца или двух назад заметила щелчки или треск в районе плеча именно в тот момент когда беру детку на руки, либо когда она вертится на руках в позе столбиком (не пойму правое или левое). Ей не больно вроде, не плачет. Но меня беспокоит. Спрошу … Читать далее
17 июля 2018 10:57
Сегодня были у педиатра. Та сказала начинать вводить кабачковые пюрешки. Не слишком ли рано в 4,5 мес? Я думала до 6 мес ничего вводить не нужно если молока хватает. 😮
Не могу понять с чем это связано... Дочь неделю назад начала отклячивать попу и делает это только на ручках в позе столбиком. Ни в какой другой. И я вижу что в туалет не хочет, не тужится, не плачет а просто отклячивает. Тут что то другое. Что это может … Читать далее