Голубое, Солнечногорский район
21 апреля 2017 10:55
Есть кто оттуда? Хотим приобрести там жилье. Хотелось бы узнать отзывы, +/-?
Очень заинтриговали там цены на квартиры в новостройках. Нравится, что недалеко от Москвы, электрички и ласточки ходят. Но, как я поняла, там проблема с инфраструктурой. И очень много частного сектора. Как там живется с детьми? Есть куда сходить? И как … Читать далее
Наконец-то закончились морозы и я поборола свою лень и выползла погулять с ребёнком в парк Кузьминки. На самом деле еще и в Кораблик надо было, потому в парк и проложила маршрут 🏃
Как же красиво!!! Словами не передать! Понимаю, что зима подходит к концу … Читать далее
Какую смесь даете деткам после 1 года? Выбор огромен. Так чтобы не противная была на вкус и по цене не космос?
Вчера нашей Бусинке исполнился 1 год! Сначала в планах было праздновать в выходные с родителями и крестными. Но ближе к делу мне захотелось праздника. Поэтому купила шарики , испекла торт и позвала соседку с дочкой. У нас получился настоящий День Рождения … Читать далее
Поделитесь, у кого какой? Детский трехколесный с ручкой. На что обратить внимание при выборе?
14 рецептов из детской смеси.
От детей часто остаётся детская смесь,у которой срок годности на исходе...вот несколько рецептов:
1 Конфеты "Золотая нива"
- 0,5 стакана молока
- 150 г сливочного масла
- 4 чайных ложек какао
- пачка молочной смеси Малютка
… Читать далее
Дочке скоро год. Дедушки с бабушками и крестные завалили вопросами - что дарить? Игрушек у нас вагон. Одежды тоже. Подскажите, что интересное просить на год? Может велосипед трехколесный с ручкой или беговел? Лошадку-качалку? У кого детки постарше? Что … Читать далее
Мой ответ оливье. Салатик с пользой. Отварную куриную грудку нарезать кубиками, добавить свежий и соленый огурец, зеленый горошек, 4 вареных яйца. Заправить натуральным йогуртом. У меня еще добавлен укроп. С ним ароматнее. Но можно любую зелень по вкусу … Читать далее
Я очень люблю тыкву. И дочке она понравилась. Готовлю часто тыквенный крем-суп для нас двоих. Отвариваю тыкву до готовности (или на пару готовлю). Воду сливаю, взьиваю блендером, добавляю немного теплого молока, растительного масла. И вуа ля! Суп готов … Читать далее