Подскажите как быть . Нам 1 год и 8 месяцев . Девочка терпит долго пописять если без памперса . Никто с горошком не мучает, просто одеваю вечером трусики , а она боится пописять в трусики , терпит по два часа , а потом уже сделает дело , поплачет немного … Читать далее
Щитовидка
2 октября 2018 15:09
Девочки кто делал УЗИ щитовидки ребёнок до 2 лет . Какой у вас объём был ?
Я долгое время пила новинет, из за моей постоянной молочницы , врач предложила перейти на джес плюс , я пропила две упаковки месячных ни разу не было , прыщи , живот болит , врач сказала снова вернуться к новинету тем более как была моя любимая молочница … Читать далее
Ребёнку год . Когда кушает . Во время приёма пищи наблюдаю подкашливание , несильное , но есть. Даже не знаю что это может быть ! Ребёнок не болеет . Анализ крови хороший . Аллергии никогда не было
Это просто ужас . Уже пять лет . Сдавала инфекции , фемофлор, впч , гормоны .. и только постоянно молочница . Все схемы лечения помогают на маленький срок и все снова по кругу . Пью лактобактерии , раз в неделю противогрибковое , эпиген спрей ... и никак … Читать далее
Была сегодня у врача ! Ктг хороший . Анализ мочи хороший .. Посмотрела на кресле .. и снова мне сказали . Шейка матки закрыта, но мягковата .. про длину шейки уже речи мои врачи не ведут .. сказали продолжать вставлять 200 мг утрожестана на ночь … Читать далее