Кто его оформлял в Тольятти через мфц, реально ли проверка будет идти аж месяц, через сколько кому деньги поступили??? Кому отказывали, по каким причинам ?
Кто знает ? Пойлу оформлять на днях, на работе мне выдали справку 2ндфл но только 2017г, т к в декрет ушла с 1 января 18 , и в 18 году нет дохода облагаемого налогом , но в январе мне выплатили единовременное пособие по бир! Будут ли при расчёте учитывать … Читать далее
У кого такая??))) расскажите о плюсах и минусах, и какие аксы придётся покупать или без них можно ? Как ребёнок сидит в ней и до какого возраста , нужно ли тратиться на автолюльку maxi Cosi или не стоит ради 6 мес ? Заранее спасибо за ответы
Девушки , кто заказывал справки по форме 182н для расчёта декретных , сколько вы ждали ее? И есть ли какой то срок сколько по закону должна делаться эта справка, а то мне бывший работодатель заявил месяц
Девочки, у кого до беременности была гиперпролактинемия и фиброаденома молочной железы?? Забеременела на достинексе!! У кого как поменялась ситуация после родов, кормили ли грудью? Заранее спасибо за ваши истории))
Были ли у кого нибудь схваткообразные резкие боли внизу живота , не часто , на несколько секунд схватывает потом отпускает , срок 18 дпо, стоит ли беспокоиться ?заранее спасибо за ответы