МаракуйЯ
Тольятти
Была в сети 7 марта 2019 16:03
Все
Всем привет. Девочки, посоветуйте места, которые можно посмотреть за выходные. не охота тратить время впустую. Еще интересует аквапарк: как там с билетами? заранее бронировать или не стоит…Читать далее
282
Архивная запись
Кто водил? водит? с каким диагнозом? стоит ли? у нас 3 уровень ОНР. логопед сказала очень много детей плохоговорящих, с каждым годом все больше. вот боюсь мы не попадем. да и не очень хочется…Читать далее
492
0
Архивная запись
Девочки, подскажите проверенный способ очистить засаленный воротник у пуха в домашних условиях. Стирать не хочу-пятнами пойдет. Химчистка — дорого.
312
0
Архивная запись
У нас клопы. Начну с того что у младшего на протяжении трех месяцев появлялись прыщи, которые он расчесывал как комариные укусы. я сначала предположила что клопы, просмотрела всю мебель и отмела…Читать далее
440
0
Архивная запись
У ребенка отдельная спальня. с рождения укладываем спать в своей спальне. но эти укладывания — это какая то пытка. скоро 4 года он до сих пор требует взрослого в спальне — полежи, посиди, обнимашки……Читать далее
464
0
Архивная запись
девочки сколько сейчас платно стоит весь курс пройти? я понимаю что у каждого заболевания разный курс процедур и врачей. но все-таки хоть примерно. и кто бесплатно лечился — сколько на очереди…Читать далее
318
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще