Покупали осенью ботинки, надежда была, что и на весну хватит, но как всегда надежда оказалась неоправданной😢. За зиму + 1,5-2см🤦 Девочки, какую обувь берете своим деткам на весну? Интересует возраст от 3х лет.
Натуралка или нет? Дорогая … Читать далее
Девочки, решила я все таки вышку получить, но не могу никак с выбором универа определиться. Думала у нас здесь на заочку, но боюсь, что во время сессий ребенка будет не с кем оставить (мало ли заболеет, тьфутьфутьфу). Хочу на дистанционную форму. Но … Читать далее
Смотрели с мужем сейчас Барс, там обсуждали вопрос о новом порядке начисления пособий. Так вот звонит в конце эфира некая «яжмать» и задает вопрос «у меня двое детей, мы получали пособие 230рэ в месяц, а теперь мы будем получать единовременно за 3 месяца, … Читать далее
Девочки из Иваново уже слышали наверное о том, что у нас обсуждается данный законопроект. Так вот каково ваше мнение на счет бэби-боксов? РПЦ против и совершенно не поощряет эту затею, ссылаясь на то, что колличество спасенных детишек и их дальнейшую … Читать далее