Раньше было лучше. По болит за день до месячных живот и все. А теперь беда. Накрывает жесткая депрессия. Прям все плохо. Причём несколько дней. Мне плохо, и окружающим плохо. Может было у кого, как справлялись?
Писала уже тут про этих тараканов. Если кратко. Есть тётя, она живёт в деревне с престарелой бабушкой. У неё в городе квартира, где периодически жил мой отец, квартиру засрал (простите) и развёл там тараканов. Отец умер, я кое как самую грязь убрала, … Читать далее
Вопрос в зал. Если в квартире никто уже давно не живёт, откуда они берутся? Ситуация такая: квартира тётки, но она уже давно живёт с бабушкой в деревне. В её городской квартире периодически ночевал мой отец, который этих гадов и развёл. Отец умер уже … Читать далее
Беременность исключена. Но проблемы по гинекологии есть в виде эрозии и я должна была идти делать кольпоскопию в пятницу. К этому дню месячные должны были кончиться. А тут они почему то ещё не начались, задержка уже 4 дня, и я теперь не знаю как быть … Читать далее
Расскажите, как вы принимаете решение. К нас в родком (школьном) формально 4 чаловека. Я вроде, председатель. По факту, 2е отвалились и совсем пропали, ещё одна может что то пообсуждать, на уровне "ну давай" . И все получается на мне. И вот надо нам … Читать далее
Может, кому то покажется, что я "с жиру бешусь", но состояние такое, что плакать хочется. Есть муж, он работает и нам его дохода в целом хватает. Я не работаю, после декрета уволилась. Педагог, но долгое время подрабатывала экскурсоводом. С этого года … Читать далее
Дочке 10 лет. Район Курского вокзала или Лужников. Надо что-то активное. (Едем на обследование, где надо будет спать, и надо чтоб она устала). Спасибо за помощь.
Добрый день. В декрет ушла в 21м году и пока не работаю. Сейчас начинаю работу искать, но так неуверенно себя чувствую. Что одеть- сказать не знаю. И вообще, все вокруг успешные с карьерой, а я дома с детьми.... У вас было такое чувство? Что с этим делать … Читать далее