Понимаю, что вопрос глупый. Но я в панике. Может было у кого. Отёк весь глаз. Дите орёт. У врача были в пятницу, прописали капли и мазь. Все делаем, лучше не становится. Диагноз, который нам…Читать далее
Такой вопрос. Знакомая родила. Уже 4й ребёнок, поэтому все есть, все знает. Роддом рядом с моим домом. Как думаете, чтобы ей такого передать, что порадовать человека?
Доброго дня. Такой вот актуальный вопрос. Удавалось ли вам организовать приличное поздравление учителя с Днем Знаний, когда каждый ребёнок дарил по 1 большой розе? Почему спрашиваю: в том году…Читать далее
Доброго времени суток. Такая проблема. Дочка по состоянию здоровья вынуждена принимать достаточно серьёзные препараты. Недавно лечащий врач увеличила дозировку. У дочки начался аллергический…Читать далее
Вот и до меня дошла идея хранить тёплые вещи в этом ноухау. Но в отзывах на маркетплейсах пишут, что часто вакуум не держат. Может есть проверенные марки? И ещё вопрос пылесосом реально воздух…Читать далее
Итак, про актуальное. Что бы ориг нального из них приготовить? Уже умею делать: котлеты, запеканку, слоёный пирог, просто тушеные и жаренные. Может ещё есть интересные варианты?
Просто интересно, это везде так, или только в нашей деревне. У ребёнка ( 4 года) случился абсцесс на груди. Из признаков - грудь набухла, болела, немного покраснела. Бодр и весел, температуры…Читать далее
Хотелось бы услышать ваше мнение. Есть ребёнок, пойдёт в 4 класс. Учится 4-5. Школа нравится, ходит в основном с удовольствием, уроки делает по большей части сама. Класс средний, обычный. Дети…Читать далее
Девушки, спрошу у вас. Вдруг недавно покупали. Нужен компьютерный стул для мамы ( вес большой, рост не очень). Компактный. Если кто покупал удачные модели, поделитесь советом, буду очень благодарна…Читать далее