Дочке 10 лет. Район Курского вокзала или Лужников. Надо что-то активное. (Едем на обследование, где надо будет спать, и надо чтоб она устала). Спасибо за помощь.
Добрый день. В декрет ушла в 21м году и пока не работаю. Сейчас начинаю работу искать, но так неуверенно себя чувствую. Что одеть- сказать не знаю. И вообще, все вокруг успешные с карьерой, а я дома с детьми.... У вас было такое чувство? Что с этим делать … Читать далее
Дочке 10 лет, сыну скоро 4. Я пока не работаю, занимаюсь своим небольшим проектом дома. Но проект идёт не очень, а денежки нужны, то есть с марта начну работать. Сначала в виде каких то разовых "выходов", к осени что то постоянное искать буду ( специфика … Читать далее
Такой простой вопрос. Хотим купить квартиру. Маткапитал, наличка, ипотека. С риелторами квартиру покупали в 17м году и нам крупно не повезло. Риелтор представляла собой откровенную блондинку во всех смыслах. Куча проблем от её советов было и по опыту … Читать далее
На эту тему поговорить не с кем. Напишу тут. Может кому пригодится, уроки жизни, так сказать. Будет скучно, но мне надо где-то сказать то, о чем думаю уже почти год.
В феврале 2024 умер отец, очень неожиданно, прямо на работе. С отцом отношения были … Читать далее
Тут мне всегда помогали, по крайней мере морально. Пишу, чтоб выговориться. 5 лет ремиссии. В начале декабря дочке отменили депакин (отменяли долго и постепенно, на минимальной дозе ээг делала). И вот, 2 недели без лекарств и приступ. Причём приступ … Читать далее