Юлия
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 10 октября 2019 06:08
Все
Девочки, может, подскажите, что делаю не так. Уже измучались((( нам 1 годик, прикорм начали в 6 месяцев, хорошо кушали все овощи, давала только фруто няню, аллергии не было, с 10 месяцев ввела…Читать далее
297
Девочки, посоветуйте витаминки, которые подойдут при кормлении. В беременность пила много чего..после родов месяц пила железо, сейчас пью кальций, магний и д3, но хотелось бы принимать какой…Читать далее
167
Девочки из Комсомольска-на-Амуре, не подскажите, где у нас принимает детский дерматолог? В Диагностическом Центре дерматолог ушёл в отпуск. У дочи очень сильно шелушится кожа, уже все перепробовали…Читать далее
389
Девочки, кто рожал естественным путём при тазовом предлежании??? У меня именно такое… Имею представление о рисках в родах с таким предлежанием. Врачи склоняют пробовать самой. Мне это их «давай…Читать далее
594
Уже 33 неделька и все больше начинаю задумываться и мондражировать по поводу родов… У врачей часто проскакивает фраза «риски для матери и плода в родах»… Риски матери я понимаю, риски плода…Читать далее
1377
Девочки, у меня медленно и верно понижается уровень гемоглобина. В 20 недель был 110, сейчас в 30 — 102. Врач при этом ничего не назначает, причем контроль анализа тоже. Насколько критичен такой…Читать далее
682
Давно ничего не писала о нас, но на сайт захожу постоянно, читаю все приглашалки и по возможности комментирую. Что касается течения моей б, сейчас все хорошо. Кто помнит, на 16 неделе мне отменили…Читать далее
420
Дорогие мои Бэбирушки! Спасибо вам большое за ваши ответы, рекомендации и советы! Все это очень важно для меня, потому что не многие вокруг понимают нашу проблему с кровушкой и соответственно…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще