Девочки кто из Челябинска или Копейска получает декретные от соц.защиты, как вам они приходит кто отправитель? Вот так? Или нет? А то что то перевели и больше чем обычно и не пойму кто!
Девочки подскажите, у дочи ( 9 месяцев) кашель и сопельки уже неделю, вызывала врача во вторник, прописана изофру називин и проспан, сказала что кашель от соплей, и вот прошла почти неделя доча так же кашлиет и сопливит! Что делать уже не знаю … Читать далее
Девочки посоветуйте проверенные группы в вк или интернет магазин где можно заказать одежду для себя , платья, обувь и тд?!хорошую и по доступным ценам ) (алиэкспресс не предлагать)
Девочки подскажите пожалуйста, нам 8 месяцев, зубов нет, но сегодня мою девочку два раза вырвало фонтаном и температура 3.2, мы на ив, кушаем смесь и пюрешки и каши, сегодня первый раз дала абрикос,может такое быть на абрикос? Или что это????
Девочки кто знает подскажите, купили с мужем квартиру оформили на меня, я не работаю и до декрета не работала год, может ли муж идти в налоговую чтобы получить налог 13 % от покупки кв? Или только я смогу когда устроюсь на работу?