в последние месяца 2 ощущаю периодически неприятные покалывания в груди, тяжесть, дискомфорт, независимо от прихода м (если вы подумали о пмс). раньше вообще грудь не беспокоила, а теперь… еще, когда полежу на спине долго, встаю, правая грудь болит… … Читать далее
пролет в первом цикле планирования)))после задержки в 2 дня (до планирования как часы!!!), решила что не буду заниматься дурью, как планирование)))так и с ума сойти можно, зацикливаясь на этомпросто перестанем предохраняться, А там как Бог даст!!!!
мда… в этом месяце не предохранялись, решили рожать второго)))… и вот, неделю до м ныл живот, в итоге, задержка 2 дня, м нет, но и тесты отрицательные!!! блин, так и с ума сойти можно))что за сбой?.. до этого, все как по часам!!!.. блин., вот и начали … Читать далее
отпускные
16 июня 2015 09:14
девочки, кто знает.ситуация такая-отпуск я писала на 2 недели с 11 июня… так случилось, что с 1 июня ушла на больничный с ребенком, и вплоть до 10… с 11 сразу в отпуск… отпускные до сих пор не перевели!!!.. сегодня после обеда буду звонить в бухгалтерию … Читать далее
надоело это состояние! то ли пмс такое… дней 6 назад, ночью матка так в тонус пришла! вот прям тонус был!!! я даже испугалась чего это вдруг?.. минут через 10 отпустило… и вот с тех пор по ночам живот ноет, тянет, все м жду! должны быть сегодня-завтра… … Читать далее
11 ДПО, до м 2 дня… около 5 дней ноет живот, особенно по ночам, под вечер, все думаю придут… бт 37, сегодня ночью проснулась от того, что сильно болит живот, думала ну все, начались, а нет, еще нету))… стоит ли делать тест или все же дождаться задержки … Читать далее
один врач поставил аденоиды 2 степени, второй говорит-тонзиллит хронический, т.е. воспаление миндалин… может быть такое, что все сразу? оно как-то взаимосвязано м/у собой?.. голова кругому кого такое было у детей? лечили сразу все?